logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

遭投訴拍攝常爆肚 張繼聰話被娜姐扑

2018-10-12
■周秀娜在片中同張繼聰、葛民輝、 吳耀漢及邵美琪發生很多趣事。■周秀娜在片中同張繼聰、葛民輝、 吳耀漢及邵美琪發生很多趣事。

香港文匯報訊(記者 李慶全)電影《女皇撞到正》中,周秀娜與張繼聰合演一對歡喜冤家,娜姐笑言有阿聰在場自己會經常NG,因為需要情緒或深情演繹時就一定不可以望茈L,有他在場實在太開心了。阿聰指戲中娜姐要找一個陰氣重的男人,而剛巧他就是陰年陰月陰日出生容易被鬼上身的人,她就是需要這個中介人與鬼溝通,他本身亦想找一個有陰陽眼的人去幫他找一個已過身的人,所以大家為茼@同目的,即使互不順眼也靠在一起,後來了解多了便互生情愫,但阿聰指拍二人「觸電」的一場戲,本來浪漫的也加入了喜劇感覺,至於最親密的鏡頭,阿聰笑說:「好親密啊,就是她拿樽扑我!」

娜姐又大爆阿聰拍攝時經常爆肚,但阿聰自問及不上葛民輝,娜姐即笑說:「有場戲我跟他們二人一起拍,他們很有表演慾地不停在加對白,我自己真的是打醒12分精神去演出!」阿聰反而覺得今次難度在於不停有鬼要上他身,當中包括邵美琪、吳耀漢和葛民輝,所以演出前都要叫他們先講一次對白,然後再去觀察模仿演出,其中阿葛的聲音是最突出,扮他的一場戲被誤以為是阿葛配音,故也很有滿足感。但同時被輪住「上身」,會否演到精神分裂?阿聰笑說:「那又沒有,但要全程很謙卑,因為不停求大家講多一次對白給我聽!」娜姐大讚:「阿聰好犀利,很快就捉到門路去演其他人,記得拍攝時同坐一張^,見他去模仿其他演員演出,感覺真的好享受!」

周秀娜

Wardrobe: echtego

Hair : Angus leung @ hip hair culture (Cwb)

Makeup : Yannes lee@ ndnco.co

張繼聰

Hair: Jobbyli@Leighton Aveda

Makeup: PinkyKu MakeUp

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻