logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

MXM香港展示勁歌熱舞

2018-10-23
■MXM前晚在九展演出。■MXM前晚在九展演出。

香港文匯報訊 韓國男子人氣組合MXM前晚在九展舉行粉絲見面會,與千多位粉絲見面兼玩遊戲,全場氣氛非常之高漲。林煐岷和金東賢兩人一出場歌曲以勁歌熱舞示人時,尖叫聲已經不斷地覆蓋茪j家的耳朵。對於出道一年的兩人,已經受到粉絲的喜愛。

一輪熱舞後,煐岷和東賢玩遊戲送簽名禮物給現場粉絲,煐岷仲即場表演「羊駝舞」,東賢扮可愛甫士,逗得粉絲好開心。兩人又即場整珍珠奶茶給粉絲飲。問到兩人喜歡香港什麼食物,東賢話喜歡飲檸檬茶和吃雞蛋仔,煐岷就講喜歡香港的粉絲,仲大派心心手勢,認真識做。在整珍珠奶茶時,兩人的口味有少少不同,東賢落好多粉圓,而煐岷狂落紅豆,因他鍾情於紅豆,最後搞到杯奶茶紅豆味好重﹗但不論是粉圓多或是紅豆多,兩人整出來的奶茶都充滿蚢黚輓楫漱@份愛,難怪粉絲更愛錫他們。整完奶茶後,兩人互相交換來飲,更用跳舞形式來介紹對方杯奶茶好不好飲,東賢講紅豆味重;煐岷表示東賢杯奶茶好好味,好好飲,好似種了珍珠毒一樣,真誇張。在「安哥」時,MXM唱出《I'm the one》等歌曲,大概個半鐘的見面會也正式完滿結束了。

另外,韓國男團INFINITE時隔三年再次到訪澳門,下月24日在澳門舉辦粉絲見面會,而VIP門票獨享跟5子擊掌Hi-5。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻