logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

黃芷晴「單拖」過聖誕

2018-12-07
■左起:龐卓欣、吳偉豪及黃芷晴出席活動。■左起:龐卓欣、吳偉豪及黃芷晴出席活動。

香港文匯報訊(記者李思穎)黃日華女兒黃芷晴對於媽咪梁潔華被傳血癌復發,經常出入醫院,芷晴在公開活動上再度否認媽咪舊病復發,只是聽從醫生意見接受骨髓移植手術,一切順利,現時可以回家休息,身體沒有大礙,與此同時,芷晴宣佈一個月前和男友分手,現時已回復單身,今年會過「單拖」聖誕節。

芷晴穿上紅色喱士裙,聯同龐卓欣、吳偉豪出席巧克力品牌活動,各人即席揮毫為巧克力聖誕卡寫上甜蜜心意,芷晴自爆上月同男友分手,她透露:「這兩年半經常吵架,大家都為某些事執荂A吵得很累,最後決定分開,目前自己心情OK,今個聖誕會搵朋友和屋企人陪伴,(已準備新戀情?)太快,未準備好。」

說到媽咪梁潔華的身體狀況,屢傳血癌復發,芷晴謂:「媽咪身體沒大礙,返醫院定期覆診,其實上次訪問無交代太多,今次再交代返,媽咪沒有復發,只係今年8月在醫生建議下接受骨髓移植手術,醫生話這是醫血癌最好方法,幾年前已經提議過,今年搵到適合骨髓,好多謝捐骨髓的人,現時媽咪已經可以回家休息。」

芷晴指:「手術好成功,媽咪都肥返些,暫時沒有任何排斥,但之後仍要觀察一段時間,今次手術成功全家都放下心頭大石,之前有一年經常進出醫院,爸爸要照顧媽咪是最辛苦,九月初是爸爸生日,同一日是媽咪出院,簡直是爸爸最好生日禮物。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻