logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

自爆求婚細節 倪晨曦宣佈已訂婚

2019-01-01
■倪晨曦男友準備紅色鮮花和戒指求婚。■倪晨曦男友準備紅色鮮花和戒指求婚。

香港文匯報訊(記者 李思穎)倪晨曦(Elva)在2018年最後一日宣佈已經訂婚,更計劃做「豬」年新娘。她昨日在社交網上載男友「V」先生在巴黎求婚片段,男友準備很大束紅色鮮花和戒指,跪地向她求婚,Elva被這突然其來的驚喜,感動得不停喊,要由男友遞上紙巾拭淚,而Elva又喊又笑,最後求婚成功,兩人深情一吻和愛的擁抱,甜蜜滿瀉。

男友驚喜現身巴黎

其實早於去年十月「V」先生已經求婚成功,當時Elva到巴黎出席時裝周活動,完成工作後,髮型師說自己遺失銀包,Elva情急下便抱茯蛨鷋高薳褔幘{場,此時見到男友現身在橋上,Elva形容當時腦裡一片空白,完全傻掉,有一下在想難道他穿越了,明明早上還在Whatsapp上跟在香港的他說晚安,為什麼會在這個瞬間出現,當時男友說了很多很多,但她都不記得,只是不停喊,因真的太感動,沒料到男友會選擇她覺得最浪漫的城市求婚。Elva謂:「我們在一起也很少討論關於結婚的事,因為他知道我太愛工作了,他總是默默在我身邊不斷付出,給我一個溫暖的避風塘,這個全世界對我最好的男人,永遠都把我放在他前面,包容我照顧我,對自己總是超級節省,但把最好的都留給我,上輩子一定是做了什麼好事,這輩子有這樣的疼愛,原來安定下來的心感覺是那麼的踏實,2018最後一天,感恩所有的一切,2019一定會是一個更好的開始。」

Elva表示:「揀了這天公佈,因我想寫下這年的總結,看到這條片時,再被感動到,發生這麼開心的一件事,無論我工作做了多少,其他方面有幾大成就都好,原來這件人生大事對我有很大影響,這個重要的事情在2018發生,但我無同大家講,不如就揀今(昨)日同大家講,我考慮了一日,決定今(昨)日上載出這條片,自己好開心,因身邊朋友和粉絲會繼續支持我,婚禮大計會在2019年籌備,詳情未有決定,多謝大家關心。」她又指男友在巴黎求婚,令她好感動和震驚,突然的出現帶給她好大驚喜,所以完全控制不到情緒。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻