logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】寒蘭全效修護系列 重拾健康年輕光彩

2019-01-09
■寒蘭全效修護日霜SPF30 PA++及寒蘭全效修護清瑩露■寒蘭全效修護日霜SPF30 PA++及寒蘭全效修護清瑩露

保持青春是每個女孩子的心願,隨虓s一年的來臨,就讓你的皮膚繼續保持一年比一年年輕。來自韓國自然主義護膚品牌innisfree推出新昇華濟州寒蘭全效修護系列,讓你新一年一同邁進逆齡嫩肌,讓鬆弛、暗啞、缺水、疲倦的肌膚重拾健康年輕光彩。

品牌以韓國濟州島獨有的濟州寒蘭精製成新昇華寒蘭全效修護系列,富含高效抗氧化物--寒蘭精萃2.0,並透過獨有的密封寒蘭精萃技術穩定寒蘭精萃的有效性,為肌膚紓壓,重整自我修護機能,大大提升防禦能力,適時改善皺紋、色斑、鬆弛毛孔等各種初老問題,讓鬆弛、暗啞、缺水、疲倦的肌膚重拾健康年輕光彩。

全系列採用韓國受保護的濟州寒蘭,這種蘭草科多年生常綠草本植物,花形略為嬌小,而且種籽也非常微細,不易被看見;加上它的生長周期較人蔘更慢,需歷經4年才能成長,產量也更少,無論是野生或人工栽培也不是易事,由於野生寒蘭的入口經嚴格控制,因此品牌特別自設農莊,由專業人員用心栽培濟州寒蘭,整個種植過程都經嚴格監管。

其全效修護系列昇華版產品有多款,如寒蘭全效修護日霜SPF30 PA++、寒蘭全效修護清瑩露、寒蘭全效修護面膜等,配以王牌產品寒蘭全效修護面霜(昇華版),質感豐盈的面霜能瞬間被肌膚吸收,讓乾燥的肌膚即時回復水潤飽滿。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻