logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【設計達人】設計簡約 創意無限

2019-04-10
■黃翠如拿茠漪O由她自己創作的Art M手袋。■黃翠如拿茠漪O由她自己創作的Art M手袋。

創意無分區域或界限,因此Kipling特別設計出全新Blank Canvas系列,啟發城市人每日的創意,鼓勵年輕人在忙碌中也能保持好奇、追求和探索自由快樂的生活,燃點年輕消費群對生活熱愛及關注。整個Blank Canvas系列設計以簡約和極簡主義為主,如空白的繪畫畫布一樣,為消費者留下創作及想像的空間。

品牌欣賞尊重每個人的獨特個性和自由靈魂,鼓勵每個人都利用自己的方式,創作可以完全反映自我風格的袋款。顧客除了可以用各式各樣的掛飾,以及專為Blank Canvas創作的繪圖工具作創作外,部分專門店更提供可定製顧客名字縮寫的個人化刺繡圖案掛飾服務。

當中的Art M是品牌的標誌性袋款,也是Blank Canvas系列的主打產品,系列中同時備有帶蚢B動都市風格的Fundamental;New Hiphurray則有側揹袋或背囊兩種穿搭風格。

由即日起至4月14日,品牌於尖沙咀K11 B2層設期間限定店,率先預售Blank Canvas系列,其他專門店則會於4月17日公開發售。同時,本地插畫師林雅儀(Zoie Lam)將於4月13至14日下午2至6時在期間限定店即場為大家發揮創意,為到場人士設計繪畫屬於你的Zlism公仔,以及分享她設計Blank Canvas的靈感和啟發。而且,今季品牌亦在全球與四位個性鮮明的新晉藝術家合作,各自製作出一款代表自己生活態度和設計靈感的Blank Canvas袋,鼓勵年輕人多表達自己的概念與想法,活出真我。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻