logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

楊明封高海寧為「雨神」

2019-06-13
■楊明和高海寧再次合作。■楊明和高海寧再次合作。

香港文匯報訊(記者 李思穎)楊明和高海寧(高Ling)繼《婚姻合伙人》後,再度合作拍攝新劇《網絡騙案》,昨日兩人聯同劇中演員陳曉華等在電視城為《網》劇進行開鏡拜神儀式,高Ling指《婚》劇是兩年前所拍,不過大家見到他們拍外景時,便會笑指:「又是你們二人!」

近日經常下雨,令拍攝受到影響,兩人異口同聲表示希望拜神後會順利,楊明笑說:「無法啦,佢係雨(乳)神,雨(乳)神同行。」在旁的高Ling尷尬傻笑。楊明續說:「日前好天但都要拍落雨戲,我要為高Ling擋雨,佢無濕,我就全身濕透。」高Ling即說:「你是暖男,我句句都讚你,你就踩我。」問到兩人是否經常鬥嘴?高Ling笑說:「已變成日常生活,佢每日唔頂我一句會唔開心。」

自爆想同Lisa爸爸食飯

父親節將至,高Ling準備跟爹]食飯慶祝,問到會否帶同緋聞男友鄧智偉一起吃飯,高Ling便避談說要開工。至於楊明因沒時間買禮物,故會送上利是,問到會否對未來岳父有何表示?他即裝傻謂:「未來岳父?係邊個?不過我都想和Lisa(莊思明)爸爸食餐飯,睇黿o唔得。(求婚是最好禮物?)嘩,就算係都不告訴你們,說了便沒驚喜,而且父親節是為父親慶祝才對。」

應屆港姐冠軍陳曉華首次參與劇集演出,她表示:「第一日和最近一次拍攝的感覺有很大對比,頭一日開工是超級緊張兼口窒窒,前幾日已開始習慣。」劇中她有不少動作場面,可能經驗尚淺,之前拍一場跌落地鏡頭時,不慎扭傷頸,當時很痛但仍可繼續拍攝,翌日才發覺頸部無法扭動,急急去看跌打,幸而很快便痊癒。」劇中她與朱敏瀚飾演情侶,暫時未知有否親熱戲,她笑言puppy love較好,感覺比較甜蜜,亦不抗拒獻出熒幕初吻,應該會留下深刻印象。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻