logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

薛凱琪自組公司 身兼多職感累

2019-06-13
■薛凱琪■薛凱琪

香港文匯報訊(記者 李思穎)薛凱琪(Fiona)與樂隊Dear Jane將會聯手開騷,已定於8月6日舉行音樂會,相隔九年再在舞台聚頭,Fiona期待爆發新火花,屆時他們會互唱對方歌曲。

Fiona表示:「接到這個騷時真的很興奮,平時獨自開騷會唱很多溫柔小調情歌,如《糖不甩》、《甜蜜蜜》,今趟同Dear Jane合作,可以做出平時一個人開騷時做不到的事,好似可以唱rock味重的歌曲,把我一些耳熟能詳的歌曲以歇斯底里方式演繹,要是只得自己一人,整晚在rock便很奇怪,夾埋band會有另一種變化,加上近年Dear Jane的音樂越來越好玩,好期待合作,到時可以玩得更癲。早在還未落實開騷前,Dear Jane已經諗頭多多,肯定好好玩。」

目前Fiona是自組公司發展,凡事要親力親為,一人同時兼顧歌曲和電影工作,之前又要參與真人騷,她坦言:「感覺有點累,初期是很不慣,擔心會迷惘,不過獨立後最大得茯O學識傾生意,睇合約,這八、九個月覺得好好,發覺只要是做自己喜歡的事便會做到,變得越來越似女強人,但要兼顧的事實在太多,開始有點分身不暇,所以褽穧b唱歌上會同返唱片公司合作,減輕一下。」

場地:JOOX Studio 、 服裝:Spiritunus

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻