logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

搭扶手電梯裙尾被卡 周家怡有驚無險嘆狼狽

2019-06-13
■左起:莊文強、郭富城和周家怡赴澳門出席頒獎禮。■左起:莊文強、郭富城和周家怡赴澳門出席頒獎禮。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀、吳文釗、李慶全 澳門直擊)《第25伂媢彼頒獎典禮》昨晚假澳門百老匯酒店舉行,出席紅地毯嘉賓有郭富城、周家怡、導演莊文強、溫碧霞、梁競徽、何天兒、孫耀威、傅穎、麥家琪、孟瑤、鮑起靜、梁琤、黎耀祥、羅家英、文雋、杜宇航與湯加文及周啟生伉儷等。

頒獎禮紅地毯上,郭富城與周家怡及導演莊文強以《無雙》團隊亮相,其中周家怡穿拖尾長裙,行至扶手電梯時裙尾不慎被卡荂A嚇得她用手扯虒身,工作人員見狀立刻將扶手電梯按停,最後才有驚無險把裙尾拉出來。家怡坦言當時十分狼狽,因怕會影響到其他陸續上來的人。城城出席被問是否有獎拿?城城說:「我真的不知道,本身作為演員有時間也會出席支持,得獎與否都是平常心,到來也是分享大家的喜悅。」導演莊文強表示希望《無雙》原班人馬能再合作,但相信最快也是明年的事,家怡笑言已留定期給導演,城城則說:「我都是不忘初心,先看劇本,因為想不斷去突破自己。」

何天兒否認真空上陣

何傲兒最近改名為何天兒,而昨晚她超性感行紅地毯,她穿上藍色低胸露背兩側高衩綁帶裙疑似真空上陣,她透露其實有戴胸墊亦有穿內褲,安全措施做足不怕會走光,也覺得這裙款能穿得身形更加修長。見她清減了不少,何天兒表示最近跟足營養師所開的餐單。問現是否入行以來最瘦?她笑說:「又不是,但很滿意現在的身形,只是本身容易水腫,日夜會相差幾磅,也沒度過自己三圍數字。」另她上月拍罷一齣內地電視劇,稍後亦會動身到山西和南京拍攝一齣小視頻。

溫碧霞昨晚以粉色露背裝性感亮相,還不經意「凸點」,她坦言是真空上陣,因為有些時裝穿了內衣會不夠好看。提到剛才周家怡穿上拖尾裙到場時,於扶手電梯被卡虒尾相當尷尬,問她是否也試過窘況?溫碧霞表示幸沒這情況發生過,但茤鴔戲通常有工作人員幫手掀虒尾,因這對女士來說也頗「危險」。昨晚她負責頒發最佳男配角獎,而每次出席頒獎禮也會憶起自己第一次提名,也會替各得獎者高興,更希望自己有朝一日也能站於頒獎台上領獎,但這都順其自然。另溫碧霞剛拍罷電影《墮落花》,下月亦會推出寫真集。

梁競徽穿西裝蓄鬍子亮相,他指首次參加華鼎獎擔任頒獎嘉賓,又來到行紅地毯心情確實有點緊張。對於蓄鬍子被評不好看,但他自覺不錯,而主要是太太在美劇中看到一位男演員蓄鬍子很不錯,令他也想一試。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻