logo 首頁 > 文匯報 > 體育世界 > 正文

拜仁「先租後買」羅致比列錫

2019-08-14
■拜仁昨日簽入比列錫。■拜仁昨日簽入比列錫。

德甲班霸拜仁慕尼黑昨天宣佈,克羅地亞翼鋒比列錫以租借形式加盟。而就在十數小時之前的德國盃足球賽首圈,拜仁就以3:1輕取丙組球隊,順利晉級第2圈。

由於洛賓和列貝利的離隊,拜仁需要補回翼鋒球員。據之前媒體報道,拜仁今次簽入比列錫,租借費為單賽季500萬歐元,拜仁擁有球員的買斷權,費用為2,000萬歐元。比列錫今年30歲,是去年世界盃隨克羅地亞殺入決賽的主力成員。上賽季意甲,比列錫奉獻了11個入球及9記助攻,而在他2015年加盟國米之前,也曾於德甲隊O過多蒙特與禾夫斯堡。

德盃順利晉次圈

另一方面,一連四天的德國盃首圈昨日凌晨結束,拜仁與多蒙特等強隊順利晉級,緬恩斯與奧格斯堡兩支德甲球隊則被低級別聯賽球隊掀翻。多蒙特作客以2:0戰勝德丙球隊勒丁根,拜仁贏德丙球隊科特布斯3:1。馬高列奧斯與柏高艾卡沙分別為多蒙特攻入一球,而為拜仁建功的則是利雲度夫斯斯、京士利高文和哥列斯卡。 ■綜合外電

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻