logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

溫碧霞望推個人品牌唇膏

2019-09-10
■溫碧霞■溫碧霞

香港文匯報訊 溫碧霞(Irene)日前為唇膏拍攝廣告,擁有心形嘴的Irene在拍攝時每一表情都十分迷人吸引,塗上新款唇膏,互相映襯下,華麗非常。

試過新款唇膏後,就連Irene都讚不絕口,「唇膏的設計非常特別,用雲石紋再配上玫瑰金開關,滋潤、可以keep住12小時,超級Bling Bling的,試過很多唇膏都沒有那麼閃耀的效果,又水漾。平時選用的護膚品同唇膏都好嚴格,一定唔要有害的化學劑,否則會傷害到嘴唇變黑同埋暗啞,又會有乾紋。」

Irene更提醒女生在選擇唇膏時候一定要選擇沒有傷害性的化學物質,女仔成日要搽唇膏,所以一定要揀一隻有修復及保護作用唇膏,夜晚搽護唇霜滋潤,畀番營養佢]。」Irene更自爆計劃下一步會推出個人品牌唇膏。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻