logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

鄭州網賽鄭賽賽旗開得勝

2019-09-12
■鄭賽賽為球迷簽名。  香港文匯報記者馮雷 攝■鄭賽賽為球迷簽名。 香港文匯報記者馮雷 攝

香港文匯報訊(記者 馮雷 河南報道)2019工銀信用卡鄭州網球公開賽日前展開正賽第二天的爭奪,鄭賽賽直落兩盤淘汰荷蘭選手斯庫福絲,收穫開門紅;從資格賽晉級的小將尤曉迪與大滿貫冠軍奧絲達賓高激戰三盤,遺憾落敗。段瑩瑩、楊釗臐B逯佳境以及00後「小小花」王美玲均止步首輪。

最受關注的一場比賽,當屬中國金花鄭賽賽與荷蘭球員斯庫福絲的交手。去年,鄭賽賽曾在鄭州站WTA 125K系列賽中奪得女單桂冠,而在上個月的聖荷西站頂級賽中奪得個人職業生涯中的首個WTA巡迴賽單打冠軍。鄭賽賽最終以7:6、6:1順利取勝,收穫在首屆鄭州網球公開賽的開門紅。

持外卡亮相的段瑩瑩以2:6、3:6不敵曾經的世界前十選手梅拉德諾域;楊釗蟫虪═F兩盤比賽均率先破發的大好局面,2:6、3:6惜敗法國新星費羅;從資格賽突圍成功的逯佳境與00後小花王美玲也分別止步正賽首輪。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻