logo 首頁 > 文匯報 > 食通天下 > 正文

【同期加映】 限量節慶珍藏美酒

2020-01-07
■充滿時尚藝術和節慶氣氛的限量珍藏版■充滿時尚藝術和節慶氣氛的限量珍藏版

近年,馬爹利在傳統中創新,憑茷~牌的精湛工藝,以450種來自法國四大最優質干邑產區珍貴古老的生命之水,釀製出全新獨特的Martell Chanteloup XXO干邑。其獨一無二地結合那優雅香氣和細膩口感,讓一眾干邑愛好者重新感受味蕾的震撼,細味馬爹利干邑的獨特幽韻。

同時,品牌一直推陳出新,發掘生活藝術上更多新奇趣味,品牌再度與來自不同國家的藝術家合作,為品牌經典佳釀創作換上充滿時尚藝術和節慶氣氛的尊貴限量版包裝。

馬爹利藍帶Mathias Kiss限量珍藏版,由木匠出身的巴黎藝術家Mathias Kiss精心設計,他的作品以勇於打破傳統著稱,即使替舊物復修,也能透過其精湛工藝為舊物賦予新生命,為奢華重新定義。Mathias Kiss將經典優雅的大理石紋,以皇家藍及金漆為瓶身設計,呈現出傳統與現代的碰撞,極具收藏價值。

而馬爹利名仕Andrm限量珍藏版,法國塗鴉大師Andrm幽默俏皮的作品遍佈巴黎的街頭街尾,其標誌性塗鴉角色Mr.A代表茧L拘無束的自由精神,配合大膽用色的畫作,30年來其創作一直連結茼U個階層的途人,與馬爹利的品牌精神不謀而合。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻