logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

坤哥想找日模拍MV

2020-01-14
■吳業坤表示自己懂日語。■吳業坤表示自己懂日語。

香港文匯報訊 (記者 梁靜儀)吳業坤(坤哥)昨日到新城電台宣傳新歌《玩具成熟時》,正值新歌宣傳期的他表示剛病癒,為免再生病現時會隨身帶備口罩、消毒搓手液。

談到新歌MV,他指自己沒份演出,但打算再物色日本模特兒拍MV,又或可以嘗試玩Cosplay。他笑謂希望遲些去到新公司可以假公濟私,結識日本朋友,因現時他的日文也可以正常溝通到,希望有更多機會去當地實戰。問到是否已簽約新公司?他卻說還未:「了解中,未成事,怕小器,冇鱈}死!」

對於有Fans自製以動畫片為背景的MV,坤哥自言都想玩二次創作來表達新歌意思,很多謝Fans做到他心目中想做的事。

另外,前晚坤哥有份出席無芋m萬千星輝頒獎典禮2019》,他表示當晚見到好多舊朋友,其中見到最近甩拖的馮盈盈,都有關心對方,問到他可會追求對方?坤哥說:「安慰隉I都有見到鄭俊弘同何雁詩,都有恭喜佢],實會有人歡笑有人愁。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻