logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

柳岩拍《受益人》犧牲多

2020-01-15
■柳岩與大鵬在床上談情。■柳岩與大鵬在床上談情。

香港文匯報訊 內地女星柳岩演出的電影《受益人》明日在港上映,片中柳岩飾演一名對愛情大過天的直播網紅,這次柳岩除了在戲中嫁給對手大鵬、穿荍C胸婚紗在床上談情講度蜜月的一幕外,她都收起性感,即使其中一幕場戲指她為討好張子賢而不情願地茠a衣露出背脊的拔罐印落水,但水荋琣○ㄚY密實形,而到最後她還鬧張子賢變態送他兜巴星,主sell黑色幽默。

柳岩拍《受益人》犧牲甚多,不只玩到即場落妝素顏上鏡,她又自爆已38歲拍落水戲亦非出水芙蓉,反之是甩皮甩骨;此外,她又要楂電單車但炒車收場,在街頭撻到四腳朝天,另一場戲講述她參加食辣椒大賽,希望把贏到獎品送給大鵬作禮,拍攝時柳岩真的吞生辣椒並要加芥末,她還對工作人員說:「要一下子辣到頭的勁兒,到拍特寫的時候就放芥末。」結果當然辣到飛起,一把鼻涕一把淚,嘴唇更辣到紅晒。

柳岩曾經形容《受》片內的網紅角色,有一半是來自她的真實感受,所以太愛這個角色,她覺得自己像條野草,雖然會羨慕花兒的顏色,但她不怕風吹雨打,自己會不停長出新芽,永不放棄。至於男主角大鵬,今次為配合演出特別苦學重慶方言,把皮膚塗黑、天天蓬頭污垢地走在重慶街頭,接地氣得連路人也認不出這位人氣演員。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻