logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

葉振棠方伊琪新春留港開騷

2020-01-15
■葉振棠演繹金曲百聽不厭。■葉振棠演繹金曲百聽不厭。

香港文匯報訊 每逢新春佳節,各地華人皆十分重視,都會舉辦活動共同慶賀,尤其是海外的華人,都喜歡請一些香港知名歌手去演唱助興。不過,今年葉振棠(棠哥)和方伊琪卻在春節另有計劃,留港同大家一起過春節。

希望在新一年香港人重新出發,繼續發揮老一輩不屈不撓奮鬥精神,今次「獅子山下金曲情演唱會」邀請實力派及擅於演繹經典金曲的葉振棠及方伊琪舉行演唱會,希望鼓勵大家繼續從逆境中發揮香港人奮鬥精神,《獅子山下》一曲正是代表香港人那種不怕逆境,不怕困難的奮鬥精神。棠哥和方伊琪表示:「我們今年新春想留在香港,當製作公司可以作出安排,我們便立即拍板答應演出。」到時他們會與觀眾歌迷一起歡度春節,並會在演唱會中與觀眾互動,務求令大家開心平安健康過新年!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻