logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

曾樂彤怕死不敢見男友

2020-02-14
■曾樂彤不想與任何人有緊密接觸。■曾樂彤不想與任何人有緊密接觸。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)曾樂彤繼去年六月後,再度推出新歌《找到一個人》,昨日她到電台宣傳,面對新冠肺炎疫情嚴峻,曾樂彤會集中在網上宣傳,故此影響不大。

這段「非常」時期,她很久沒有外出,如像在「深山」,試過整整一星期沒踏出家門,跟媽媽吃即食麵和罐頭,但她就因疫情經常疑神疑鬼,驚會中招:「我好驚死,半夜咳會驚,又會戴平光鏡同帽,亦會倒水去U形渠,不會亂捽眼。」向來有鼻敏感的她,之前都經常有戴口罩習慣,所以家中會有存貨,但五盒存貨都快將用完,有幾盒在運送中。

她透露新歌有安慰單身一族意味,問到今日情人節,是否都自我安慰,她笑說:「不愛過節日,新年也是跟媽咪撐^腳,只要是對的人,日日都是過節,就算情人節沒有另一半都無需擔心,能夠同家人朋友過,都會好開心。」再問會否跟男友慶祝情人節,她即說工作完後會返屋企陪媽咪,(好耐無見男友?)同所有人都好耐無見,只是見媽咪和同事,(因疫情會減少同男友有身體接觸?)盡量少同任何人接觸,我驚到要自製唇膏筆撳電梯,人與人之間可以唔使接觸,總之會盡量避免,現時男友也沒有見,我真的好驚死,但同媽咪住,萬一中招,避無可避,我都心甘命抵,同媽咪同歸於盡。」看來她最愛便是媽咪。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻