logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

林雅詩沒心情慶祝佳節

2020-02-14
■林雅詩收到馬天樂送的禮物。 ■林雅詩收到馬天樂送的禮物。 

香港文匯報訊 (記者 梁靜儀)今日是情人節,正在蜜運中的林雅詩卻大嘆受到新冠肺炎疫情影響,沒心情慶祝。

林雅詩表示情人節要在工作中度過,加上時裝店生意在「疫」市中大受影響,都要親力親為睇舖,在這個時勢也沒心情慶祝,收工後簡簡單單食餐飯慶祝便算,發覺現在最重要身體健康。問到她情人節可有收到男友兼經理人馬天樂送的花嗎?她笑說:「未收到,不過已收到男友送麊髐Q字架禮物。」

本港口罩一罩難求,林雅詩與男友之前去了不同地方訂了口罩,但只有馬來西亞有貨回來,她說:「M家等其他地方返貨,最擔心係老人家同小朋友,我有親手運貨,都覺得有ョC」原本在情人節前後開工拍新戲的她,大嘆雖然已萬事俱備,但現今的時勢都要避一避,惟有延期開拍,希望疫情快過,一切回復正常,最重要是大家健康,一齊努力去渡過難關。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻