logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

連詩雅不排除舉報違反隔離令者

2020-03-25
■連詩雅■連詩雅

香港文匯報訊(記者 阿祖)連詩雅(Shiga)、黎紀君(Christy)與邢慧敏昨日為網上直播平台拍攝烹飪節目, Shiga笑言昨日來試食,不過都有幫手煲湯,而平日煮公仔麵多,間中也會蒸海鮮貪方便,但就很少煮給男友吃。

黎紀君愛做甜品並有開班,但在疫情影響下已停了大班教學,只保留一對一授課,情人節期間生意最受影響,不過到三月訂單又好了一點。

Shiga坦言自己的工作也受疫情影響,故盡量多做網上直播。她指最近有位好朋友到日本外遊時,與另一位確診的朋友吃過飯,結果要到政府安排的隔離中心及醫院做檢測,慶幸她沒染疫。而看到近日不斷有戴茪漹a需要接受隔離人士仍外出,Shiga說:「我又沒親眼目睹,要為自己也為人虓Q,好好留在家中,要是沒合理的原因外出,也難令大家接受,應該盡個人責任,若然在街上見到應要隔離的人,我相信都會致電熱線舉報。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻