logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】精緻清香經典香氣作品

2020-06-10
■Petite Cherie■Petite Cherie

「氣味可悄悄提升個人吸睛度,同時彰顯品味,在迎接夏日之際,不妨噴上適合自己的GOUTAL香水,以嶄新形象迎接新季度。」 於韓劇《夫妻的世界》中飾演呂多景一角爆紅的韓素希,特別鍾愛Goutal的Petite Chmrie。

Petite Chmrie的別名是小甜心,它那股柔美的花果清香,蘊含了讓人心動的梨與蜜桃,加上中調粉嫩的玫瑰香氣,就是那fresh awakening的感覺。噴上Petite Chmrie可以為自己增添一點溫柔甜美的鄰家女孩感,別小看香水的魅力,它會讓你在人群中脫穎而出。

這是品牌的經典香氣作品,凸顯法國少女感的精緻清香使其成為亞洲區具人氣的香氛,同時有Eau de Parfum、Eau de Toilette及無酒精香水供選擇。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻