logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

拒答可有暗戀圈中人 吳肇軒罰吃腐乳麵包

2020-06-30
■吳肇軒被罰食腐乳麵包。■吳肇軒被罰食腐乳麵包。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)吳肇軒、廖子妤獲邀為ViuTV 新節目《今晚趁熱食》擔任嘉賓,兩位嘉賓都要在節目玩問答遊戲,若不回答問題便被罰吃下^面食物,當問到曾喜歡哪位合作過的男演員時,廖子妤稍有尷尬。當面前的食物蓋揭開後,竟是一碟雞子,令廖子妤更加為難:「我很討厭雞子啊 ! 最不喜歡吃內臟,尤其是那種爛溶溶的感覺 ! 」

因她不回答便會被罰,吳肇軒欲幫廖子妤解圍:「不如你講我啦!」不過廖子妤最後寧願被罰吃雞子也不揀吳肇軒 ! 另外,吳肇軒亦同樣因為不願回答可有暗戀圈中人而被罰吃腐乳麵包,這一回廖子妤就很有義氣陪吳肇軒一起食。

說到廖子妤在《地產仔》一劇的中性打扮獲大讚比劇中任何一位男士都帥。吳肇軒笑言同意,指看到很多網上留言說他及不上廖子妤「靚仔」 。對於被廖子妤搶鏡,他笑言不介意:「 我就因為比不上她 ,改了走傻仔路線 ! 」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻