logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

祖記衝三連勝 十「拿」九穩

2020-06-30
■戴巴拿(右)和C朗連續兩場聯賽皆有波入。  法新社■戴巴拿(右)和C朗連續兩場聯賽皆有波入。 法新社

香港文匯報訊(記者 楊浩然)意甲於香港時間周三凌晨安排兩場大戰,其中「一哥」祖雲達斯出訪熱拿亞該是十拿九穩。(有線614、654台,now638台,無皂yTV Super301台周三3:45a.m.直播)

在意大利盃決賽互射12碼飲恨後,祖雲達斯在聯賽已連勝博洛尼亞和萊切,射入6球而未失1球,主力基斯坦奴朗拿度(C朗)和保羅戴巴拿連續兩場有「士哥」,近況明顯和復賽初期有頗大改善,相信有力擊敗面對護級壓力、近兩仗對帕爾馬和布雷西亞只得1分的熱拿亞。

落後祖記4分的「二哥」拉素同日出訪拖連奴(有線602、614、654、662台,now638台,無皂yTV Super301台周三1:30a.m.直播)。拖連奴剛戰大敗給卡利亞里,加上主力丹尼爾巴斯利、施蒙尼華迪和施蒙尼沙薩均告倦勤,拉素有力全取3分。

米蘭雙雄同殺「馬」

AC米蘭和國際米蘭均於過去周日意甲告捷,其中A米在缺少伊巴謙莫域下主場仍以兩球淨勝羅馬,賽後28戰得42分排第7位,仍有出席歐霸機會。國米作客2:1險勝帕爾馬,28戰積61分穩守第3位。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻