logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

高拔嗅覺仍未完全康復

2020-06-30
■高拔是3月時首位確診新冠肺炎的NBA球員。  資料圖片■高拔是3月時首位確診新冠肺炎的NBA球員。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 楊浩然) 首名確診新冠肺炎的NBA球星高拔至今仍未完全康復。高拔接受法國《隊報》訪問時表示:「我可以聞到味道,但還是沒法從較遠處聞到東西,我和專家談過,他們告訴我可能要花上1年恢復。」

至於隊O布魯克林網隊的前鋒贊特拿就成為另一位表明不參與復賽的球星,「在這時刻,家人的健康必須放首位。」

NBA允波衫球員名改印公益標語

另據《ESPN》昨天報道,NBA下月復賽時可能允許球員把球衣背後的姓名,換成聲援社會正義或慈善事業的標語。雷霆後衛兼NBA球員工會主席基斯保羅證實說:「有人擔心一旦復賽大家就會忘記這些有關社會的事,有了這樣的球衣事情就不會被遺忘,但我們不會強迫球員表態。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻