logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

百搭腕錶與珠寶 打造夏日潮流形象

2020-07-08
■Panthere de Cartier系列■Panthere de Cartier系列

踏入7月,時裝界紛紛推出各款夏季服飾,同時在腕錶及首飾品牌方面,亦推出一系列品牌特有的主題及復刻款式,以夏天繽紛色彩為特色,讓大家可以自由配搭,令平平無奇的服裝添上色彩,藉此帶出個人品味。今季,琳琅滿目的百搭潮錶與珠寶首飾,讓你打造獨一無二的潮流風格。 ■文︰雨文 圖(部分)︰焯羚

中置陀飛輪 腕錶新一頁

今年,Omega為品牌的陀飛輪技術再次揭開新一頁,推出全新碟飛陀飛輪編號生產腕錶,這款錶壇新貴是品牌第一款通過Master Chronometer認證的手動上鏈中置陀飛輪腕錶。這腕錶備有三天動力儲存顯示,其藍寶石水晶底蓋晶瑩剔透,讓Co-Axial Master Chronometer 2640機芯的優美形態展現無遺,當中板橋及主夾板均選用華麗的18K Sedna金材質,綴飾手工精造的斜邊,令腕錶造型更臻完美。

美洲豹形 盡展現代風尚

今個夏日,卡地亞全新Rmvmlation d'une Panthore系列腕錶糅合創新技術與精緻的美洲豹造型,獨樹一幟的設計洋溢幾何風格,其奪目耀眼的美洲豹形態,由650顆圓形明亮式切割鑽石點綴,錶盤設計更精緻細膩。手腕輕輕晃動,錶盤上的圓鑽如滿天繁星般流瀉而出。炫目鑽石隨蚨諵艉警e的路徑各就其位,敏捷靈巧的美洲豹逐漸成形,盡顯世家的無限創意。

同時,品牌的Panthore de Cartier系列珠寶突顯現代女性的時尚風範,活潑、柔美、野性、性感、動感......美洲豹變幻多姿的造型猶如女性豐富多變的面貌,極具魅惑。其千姿美態的美洲豹,彰顯大膽奔放、精緻非凡的珠寶及腕錶風格。

經典腕錶 展現鮮艷色彩

LONGINES重溫上世紀40年代自由無憂的精神,其最新的Heritage Classic-Tuxedo腕錶系列,當中包括三針及精密計時碼錶款式,設計靈感便是源自該時期的兩款經典腕錶,加入時尚元素的復刻之作。

同時,品牌亦為旗下具標誌性腕錶系列Dolce Vita增添新元素,全新白色及靜夜藍色錶面、多款簡易更換的顏色錶帶等,其設計靈感源自一枚創製於20年代的腕錶型號,並選用其特色的長方形錶殼。

品牌也為旗下Conquest V.H.P. 腕錶搭配皮革錶帶,充滿時尚與運動風格。

另外,品牌更以1950年代的標誌性設計及黑色錶盤打造全新腕錶,向Flagship腕錶系列致敬,全新Flagship Heritage豐富整個系列,現時備有米色錶面及鋼帶款式及與品牌優雅形象大使琦溫絲莉合作設計的60周年限量版錶款。

至於1832系列所有型號均加配啞黑色錶盤選擇,而女士型號更推出米色珍珠貝母錶盤款式。

無限系列 發放正能量

隨紘iffany & Co. 於全球各地的專門店陸續重開,品牌宣布於7月1日起展開Infinite Strength企劃,把Tiffany Infinity系列由7月1日至8月31日的100%利潤全數捐贈予國際人道組織CARE。這個Infinity圖案象徵品牌源源不絕的堅強力量和樂觀精神,網羅系列38款精品,包括以鉑金、黃金、白金、玫瑰金和純銀鑄造的手鐲、戒指、耳環和鏈墜以及指定鑲鑽款式等。

幸運扣系列 大愛的祝福

香港時尚珠寶設計品牌les amis,其首飾設計均推崇「from seasons-to-seasons」的新世紀環保時尚概念,今年的Colo Colo系列有頸鏈、手鏈、耳環及鏈戒等,亦提供個性化訂製服務,讓顧客選擇喜歡的英文字母、 數目字,或配上最新一季的幸運扣及左咻岳t列。

品牌特別設計出別具特色及意義的Lucky Charm 幸運扣系列,顧客可以放鬆心情,透過覺察力,選擇專屬自己的氛圍,亦可以為摯愛挑選合適的幸運扣,送上誠摯的祝福。多款幸運扣均代表茪ㄕP的心思與正向目標,為配戴者注入幸福富足的力量。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻