logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】爸爸保持年輕肌膚 香氣盡顯成熟魅力

2020-06-17
■拱辰享 君滋養護膚套裝■拱辰享 君滋養護膚套裝

每位爸爸都一直為家庭默默付出,臉上也開始出現肌膚鬆弛、皺紋及膚色暗啞等等的歲月的痕跡!今個星期日就是父親節了,想爸爸保持年輕肌膚,每日都煥發光彩?大家不妨考慮送上一些男士護膚品及香水。

例如,The history of Whoo拱辰享 君滋養護膚套裝,以古時向皇帝進貢的「容顏不老丹」為基礎,專為亞洲男士肌膚打造的高級宮廷美容配方護理系列,系列更加入名貴草藥及植物,如山參冬蟲夏草、白金、濟州寒蘭及八大名茶之一的西湖龍井茶等,質地輕盈水潤,清爽不黏膩之餘,更加強抗氧化、再生和修復受損肌膚的功效,為每位男士締造健康、年輕而富有活力的肌膚。

至於LUSH全新父親節系列現已於各門市及官網發售,如超人爸爸汽泡彈,它會幻化出藍色暖浴,帶來一趟舒心的浸浴享受。浴水散發癒創木和檀香的煙燻甜香,為你締造美好的一天。想向時刻守護你的爸爸送上感恩禮物,這款汽泡彈是你的不二之款。

在男士香水方面,可選Xerjoff的Mefisto Gentiluomo香水,它以佛手柑與檸檬作為前調,清新的果香勾勒出男性的清冽,主調以玫塊和鳶尾花作為主角,富有魅力的香氣為爸爸增添多一份潔淨優雅的氣質,尾調加上琥珀和雪松木,獨特的木調香氣盡顯男性成熟魅力。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻