logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】「油.花園」探索之旅 發放互愛互助精神

2020-06-25
■Bee Garden入口■Bee Garden入口

人與人之間最原始的關懷與愛護都是最難能可貴的,無論任何時候,我們都需要正能量,只要我們每個人都懷茪炤R互助的精神,共同度過每一刻,就能發揮最強而有力的正能量並感染身邊每個人。這一切猶如細小的蜜蜂,辛勤採蜜及傳播花粉般,將愛和快樂的種子傳承。

有見及此,法國嬌蘭(Guerlain)適逢上個月的世界蜜蜂日,以及慶祝品牌「殿級蜂皇系列」迎來10周年,特地由即日起至7月10日期間,在銅鑼灣Fashion Walk舉辦BEE GARDEN「油.花園」#BeeLoveBeloved探索之旅活動,希望藉茷~牌全港首間期間限定專門店,與每位參與者迎「蜂」同行,讓更多人感受到這份正能量,重拾信心積極生活,用愛去感染人。

BEE GARDEN「油.花園」分為多個活動區,如採蜜體驗室、甜「蜜」攝影館、與蜂「蜜」會區、GUERLAIN蜜蜂花園、BEE GARDEN期間限定專門店及禮「蜜」換領所,參加者可於這期間限定互動專區,以數碼遊戲方式親身投入大自然瑰寶之中,感受蜜蜂為你帶來的獨特魅力,互動遊戲累積至指定分數後,即可贏取豐富限量版禮品。同時,參加者可即場體驗品牌的美肌產品,店內亦提供多款獨家禮遇,如購買任何產品即可換領限量版蜂姿手繩乙條。■文、圖︰雨文

活動詳情及網上登記:https://bit.ly/2zGyEdZ

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻