logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

162考生覆核聯招成績後變更取錄結果

2020-08-27

香港文匯報訊 (記者 姜嘉軒)大學聯招(JUPAS)今日上午9時公布文憑試考生因成績覆核而獲重新考慮入學的結果。262名申請的考生中,162人的取錄結果變更,其中有19人從原本未獲派任何學位,經覆核後獲八大、公大或「SSSDP資助計劃」的學士學位課程取錄,另有3人則從無取錄改為獲副學士學位課程取錄。

至於本身已獲八大或公大取錄的169名申請人中,109人經覆核成績後獲得較高次序的八大或公大學士學位課程取錄;3人改獲SSSDP資助計劃的學士學位課程取錄;1人改獲高級文憑課程取錄資格。

此外,32名原先獲SSSDP學位的申請人當中,9人經覆核後改為獲派八大或公大學士學位;7人改獲較高次序的SSSDP學位課程。另有11人從原先獲派高級文憑課程,改為獲得八大或公大學士學位課程取錄資格。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻