logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

汪明荃感謝「火眼」隊員無私貢獻

2020-09-15
■ 汪明荃讚揚今次檢測計劃相當成功。■ 汪明荃讚揚今次檢測計劃相當成功。

香港文匯報訊(記者 阿祖)「普及社區檢測計劃」昨日大功告成,計劃自9月1日開展以來至9月14日,兩周累計合共超過170多萬人完成新冠病毒核酸檢測採樣。TVB亦為了向一眾內地支援隊隊員作出致意及致敬,特別設計了一張感謝心意卡,加上各藝員同事簽名以作出慰問及感謝,並於前日由汪明荃代表親自送到隊員手中,以表達謝意。汪明荃前日於社交平台留言讚揚今次計劃相當成功,也表揚內地支援隊的無私奉獻:她很支持今次全民檢測計劃,並一早去接受檢測。

「計劃之成功,實有賴目前在中山公園的『火眼實驗室』中,來自內地支援隊和華昇診斷中心共計600名隊員,每天一直堅守崗位,爭分奪秒,通宵作戰,就是為了盡快將檢測結果送到市民手中,配合市民參與普檢,為香港疫情防控作出無私的貢獻,值得大家對他們多一些支持和關愛!」

許多藝人都參加了檢測,張崇德昨日上載了參加了全民檢測的圖片,並留言:「全家人包括工人姐姐的檢測結果都是陰性,證明了截至檢測當日我們都是沒事的,也證明了截至檢測當日我們並不是隱形傳播者,沒有傳染其他人。 繼續保持防疫意識,絕不鬆懈!#疫境自強 #逆境自L #疫情快些過 #繼續防疫抗疫!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻