logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

成龍自爆拍戲意外落水險淹死

2020-09-15

香港文匯報訊 原定2020年春節檔上映、成龍主演的動作大片《急先鋒》定檔9月30日在內地上映。成龍拍攝該片的一段幕後花絮近日播出。在這個視頻中,成龍開茪穭W電單車在河中和對手演員母其彌雅拍戲。但這段戲拍攝途中,意外突然發生,成龍和母其彌雅所乘坐的水上電單車側翻,兩位演員齊齊被捲入水中。

旁邊的工作人員看到之後,一邊呼喊兩人的名字,一邊下水營救。母其彌雅的頭先探出水面,順利從水中脫險,成龍卻毫無蹤跡,搜救隊只好在水下繼續尋找,終於找到了渾身濕透的成龍。成龍失時,岸上的氛圍十分緊張。因為成龍消失了整整45秒,包括導演唐季禮在內的幕後演職人員急得流淚,從大家的反應也能看出現場的驚險。

在岸上整理衣物時,成龍對工作人感嘆他和母其彌雅差點死了,母其彌雅等人聽到大哥的話後方懂得笑出聲。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻