logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

馮盈盈不出席舊愛婚禮

2021-01-11
●馮盈盈大方向舊愛送上祝福。●馮盈盈大方向舊愛送上祝福。

香港文匯報訊(記者 李思穎,吳文釗)昨晚首度為台慶頒獎禮擔任主持的馮盈盈被問到舊愛醫生男友鍾浩文與圈外女友於月底結婚,她表示:「一早已經知道,很替對方開心,祝他們踏入人生新階段,百年好合,年生貴子,(心酸嗎?)不會,我們是多年好友,開心才對,對方都話會留意頒獎禮,希望我有斬獲。」

盈盈坦言未有見過對方未婚妻,彼此不認識,而自己亦未能抽空出席他們月尾的婚禮,(網友將你跟對方未婚妻比較?)希望大家不要這樣做,因他們都是圈外人,大家應給予一對準新人空間,送上祝福。說到馮盈盈所租的深水麚璁魽A原本是和鄭衍峰的同居愛巢,但因租約未完,鄭衍峰被迫傷心留守,盈盈否認其事:「深水麚璁鴗揭陳痊龤A我用來做STUDIO和雜物房而已。」

馬國明(馬明)和女友湯洛雯(靚湯)昨日出席頒獎禮時齊齊接受訪問,說到靚湯承諾馬明再奪視帝便結婚,馬明笑言:「相信自己機會不大,反而想靚湯得獎。」靚湯就U爆男友說:「我是幫馬明拉票想他有獎,若果他再奪視帝不介意反過來向他求婚。」馬明甜笑謂:「幾有信心我係無獎,哈哈。」 對於黎諾懿爆馬明不管有無獎也會娶靚湯,更提醒兩人有仔趁嫩生,對此,馬明謂:「其實黎諾懿亂說,實情是他想再追個女。」

靚湯強調結婚一定會公開,又再澄清閃婚、秘婚和同居的傳聞不是事實,之前購入新居是同父親夾份買,揚言不會自己買樓做嫁妝。見到湯洛雯明顯幸福肥,馬明即大讚女友很Fit,覺得過肥過瘦都不好,最重要身體健康。笑問是否幸福肥最好攬?馬明直認:「都幾呀!」隨即被女友打了一下,改口說:「想我點答,好尷尬呀!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻