logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

曼聯利物浦英足盃狹路相逢

2021-01-13

香港文匯報訊(記者 梁志達) 英格蘭足總盃(英足盃)於香港時間12日凌晨完成了第4圈抽籤,曼聯與利物浦狹路相逢爆發「雙紅會」,熱刺、曼城、車路士都抽得好籤。

今屆英足盃第4圈的英超對碰最多不過3場,其中一場是曼聯主場硬撼利物浦,賽事將於2月9日至11日進行,意味茪U輪英超「雙紅會」後兩軍將要於短時間內再度對決,除了聯賽榜首角力,還要在盃賽爭入16強。值得一提的是,今次抽籤嘉賓是利物浦前名將高治,他的奇差籤運累球會要提前遇上硬仗。至於另一場已肯定的英超球會對壘則是富咸對般尼。

其他傳統勁旅方面,曼城作客第4級別乙組的車頓咸、車路士主場對第2級別英冠盧頓、熱刺作客英冠韋甘比、衛冕冠軍阿仙奴將要作客,對手是英超修咸頓對第3級別甲組梳士貝利的勝方。

英足盃第四圈部分賽程

曼聯       VS 利物浦

富咸       VS 般尼

史托港或韋斯咸  VS 唐卡士打

錫菲聯      VS 般尼茅夫

喬利       VS 狼隊

修咸頓或梳士貝利 VS 阿仙奴

車路士      VS 盧頓

愛華頓      VS 錫周三

韋甘比      VS 熱刺

車頓咸      VS 曼城

賓福特      VS 李斯特城

白禮頓      VS 黑池

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻