logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

加國拍攝或再因疫情延期 李施嬅以美食安撫心情

2021-01-14
●李施嬅享用外賣回來的豐富日式料理。●李施嬅享用外賣回來的豐富日式料理。

香港文匯報訊(記者 李思穎)李施嬅去年因受疫情影響,未能在加拿大順利完成新一季《Blood and Water》拍攝工作,相隔近十個月後,劇組宣布復工,施嬅遂放棄出席上周日舉行的無言x慶頒獎禮,飛返加拿大為劇集作準備,現時施嬅已抵達當地並在酒店接受14日隔離。

施嬅把由香港機場上機到加拿大落機的過程片段分享到網上頻道,當日她全副防疫裝備上陣,茪W有帽衣,戴上護目面罩和口罩,她指香港機場內的店舖都關了,從沒見過那麼靜的環境,機艙很空人很少。

雖然施嬅覺得在香港反而不危險,因全部人要做好檢測才可以上機,不過她在機艙堣]打醒12分精神,在飛機上14小時完全沒有進食,所以抵鶣嶉K第一時間買咖啡和漢堡包醫肚,之後又跟大家介紹入住的隔離酒店。

可是當地疫情正進入緊急狀態,要市民留在家堙A施嬅能否如期開工尚是未知之數,對此,她便以美食來調節心情,昨日她在社交平台放上外賣回來的豐富日式料理,美食當前心情變得愉悅,自嘲是「為食妹」的她以英文留言說:「現時這頓飯讓我感覺好多了,無論情況如何,總能找到令處境變得好的方法,對我來說便是美食。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻