logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

高海寧跟家人過34歲牛一

2021-01-14
●高海寧今年簡單地過生日。●高海寧今年簡單地過生日。

香港文匯報訊(記者 李思穎)高海寧(高Ling)於昨日踏入34歲生日,儘管失落視后獎項,但近年的她事業發展非常暢順,尤以在內地人氣急升,她會珍惜當下一切,能夠簡單跟家人一起已經滿足,單身的她在生日收到靚花,但就未有透露是否追求者所送。

高Ling跟音樂才子鄧智偉於2019年分手後,至今感情未有虒芋A但單身的她不愁寂寞,最溫暖莫過於有家人在身邊,她在社交平台留言:「生活教會我要珍惜當下,生日選擇跟家人簡簡單單地過,一家人健健康康開開心心就好!」她還分享了兩張在生日蛋糕前的相片,蛋糕以后冠裝飾甚有心思,亦收到鮮花,還有歌迷畫給她的畫像,陳凱琳留言指畫中人有點似劉佩玥呢。 一班圈中人有馮盈盈、湯怡、李施嬅、陳敏之、黃翠如紛紛向壽星女送上祝賀。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻