logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

馬國明獲電視男藝人獎 湯洛雯想一直「旺」男友

2021-01-28
●湯怡的裙子略為寬鬆未見凸肚。●湯怡的裙子略為寬鬆未見凸肚。

香港文匯報訊(記者 李思穎)馬國明和李佳芯在無言x慶頒獎禮上,無緣問鼎獎項,不過在網絡搜尋人氣大獎中爭回一口氣,馬明首奪「電視男藝人」,佳芯蟬聯「電視女藝人」獎項。而已奪無巡曮珛囍Z的王浩信和蔡思貝亦再下一城分別奪得「人氣電視男角色」和「人氣電視女角色」獎項。

馬明女友湯洛雯(靚湯)與鄭俊弘(Fred)就齊齊獲「圖片搜尋次數最多的香港男、女藝人」,靚湯得悉馬明獲頒「電視男藝人」獎,不禁甜笑恭喜對方:「他在大家和我心目中都是非常成功的男演員,不知要獎他什麼,總之恭喜他,希望他一直好下去,我一直都旺他!」面對去年艱難的日子,馬明以「打麻將」勉勵香港人,越難打的牌就要畀心機去打,無論環境怎樣都要畀心機,逆境順境都要盡量做好自己!至於靚湯與Fred又如何保持人氣?二人鬼馬地替對方回答,Fred 提議靚湯結婚,靚湯亦不甘示弱,祝Fred 連生貴子、最好打孖上生孖胎!Fred 顯得有點尷尬表示「希望係啦!」

剛宣布婚訊兼雙喜臨門的湯怡獲頒「搜尋人氣大獎-人氣急星」獎,2021 年剛開始就「三喜臨門」,穿上單肩黃色鬆身短裙的她,裙子略為寬鬆未見凸肚。

憑劇集《反黑路人甲》成功打開喜劇之路的王浩信,開心透露:「女兒都看到笑,仲有表演天分,經常重複我在戲中做過的一些事,自已想繼續挑戰拍喜劇,原因是平日因工作忙而沒太多時間陪伴女兒,所以好希望即使有一日我離開這個世界,囡囡看到我拍的喜劇作品,見到爸爸在逗她笑,為她帶來快樂,這一點已是我很大動力。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻