logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

姜皓文飾演大馬華人

2021-02-21
●錢嘉樂稱早前有跟曾志偉吃飯見面。●錢嘉樂稱早前有跟曾志偉吃飯見面。

香港文匯報訊(記者 達里)有份參與《金手指》演出的姜皓文(黑仔)和錢嘉樂,黑仔對牛年第一份工作就可以跟劉德華、梁朝偉合作感到十分開心,而且與他們分別有對手戲,都要用不同的演繹方法。笑問面對兩大影帝有沒有壓力,身經百戰的黑仔笑言單是出席記者會已有壓力,希望可以自己站中間跟華仔、偉仔「集郵」合照留念,因為這種卡士很少機會遇到。由於電影故事十分保密,黑仔只透露他演出一名馬來西亞華人,但就不用講馬拉話,當中也有動作場面要應付。

錢嘉樂不急回巢TVB

提到近日戲院重開,黑仔有份演的《拆彈專家2》暫領先票房,他高興電影取得好成績。他說:「希望牛年開始各行各業都轉好,百花齊放,人人有工開,大家都不需要再戴口罩。」

兼任動作設計的錢嘉樂透露片中飾演警察,與偉仔會有對手戲。提到好友曾志偉返TVB做高層,嘉樂坦言自己仍心在電影,未必隨志偉回巢,他說:「這些交給志偉吧,等他返去開儱|先,不急的。」嘉樂稱早前有跟志偉吃飯見面,因大家太久沒見,都沒有多談工作事宜,如果將來對方開聲叫他幫手,他都一定會歸位。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻