logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

娛網:Kim Kardashian申請與Kanye West離婚

2021-02-21
●Kim Kardashian與結婚6年多的Kanye West踏上離婚之路。 美聯社●Kim Kardashian與結婚6年多的Kanye West踏上離婚之路。 美聯社

香港文匯報訊(記者 凡文)美國真人騷紅人兼名媛Kim Kardashian被爆已向洛杉磯高等法院訴請與饒舌天王Kanye West離婚,結束維持近7年的婚姻。Kim的發言人已經證實上述消息。此前,有美媒就報道Kim與Kanye已經分居數月。據知,Kim要求跟Kanye共同擁有4名子女的撫養及監護權。

Kim與Kanye2014年結婚,成為全球最具知名度的夫妻之一。近年Kanye躁鬱症復發,而Kim亦曾透露任何人患上這個病或有親人患上這個病都知道諒解是多麼的複雜和痛苦。有美媒指,Kanye無預警地在沒有勝算且不斷引發爭議的情況下投入政壇,也是導致婚姻觸礁的主因。去年Kanye參選美國總統大選,語出驚人,曾在競選宣傳活動中,爆出當時Kim懷有女兒North時,曾想過要求她墮胎,哭訴自己差點殺死了女兒。他也曾發了一些推文,指控他的太太及岳母企圖把他鎖起來,並暗示自己正在尋求離婚。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻