檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年1月8日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

林峰需要「桃花運」 遇樂易玲今年繼續得寵


http://paper.wenweipo.com   [2009-01-08]     我要評論
放大圖片

 ■林峰很受幾位騎師歡迎。

 【本報訊】(記者 黃佩麗 )林峰、汪明荃將於大年初三為沙田馬場舉行的「農曆新年賽馬日」擔任開幕匯演嘉賓,他們昨日就與馬會行政總裁應家柏及風水顧問麥玲玲出席記者會宣布詳情,並與全港最大的純金手製馬蹄鐵合照。林峰表示這個在大年初三的演出,將是他牛年的第一份工作,而且活動結束後就即刻要到澳門表演,但他一點都不覺得辛苦,反而覺得開心,因為這就證明了在經濟不好的情況下,他的工作沒有受影響。在昨日的記者會上,由於馬會見習騎師楊明綸因為與林峰長得很似,所以就和其他三位見習騎師與林峰合照,另一見習騎師梁家俊更問林峰和楊明綸可不可以吻他臉,林峰即時拒絕,並指自己最近都沒有緋聞,所以不想搞太多事。

鍾嘉欣傳緋聞「甩難」

 問林峰是否希望與女仔傳緋聞?他笑說:「這會正常一點,不過我都有男fans,其實是男是女都沒有所謂,只要支持我都多謝,買我CD就來者不拒,無論如何都會開心!」有指他的緋聞女友鍾嘉欣因為林峰太花心而交上新男友,他聽罷即高呼「甩難」,因為這就可以傳其他的事情,但就否認自己花心,他說:「我的心都專注在工作方面,沒有時間花心,不過做這行也很需要桃花運。(會不會去看流年運程?)我從未被批過命,連掌都沒有看過,難道知道好就不工作?不好又會影響心情。」

麥玲玲指點林峰迷津

 此時風水顧問麥玲玲剛好走過來,並指林峰今年會繼續成為樂易玲最喜歡的人,又說他今年雖然沖太歲,但通常沖完又再起,今年應該會再奪大獎,又指他是冬天的羊需要木,所以姓樂、姓林和姓李的都會幫到他,不過建議他最好換車。問林峰可需要換女?麥玲玲表示如果林峰沒有女友今年就會有,如果有女友今年就會散,林峰聞言即緊張地脫口而出說:「唔係情H」即被取笑他這麼緊張就證明了他現在有拍拖,但林峰就強調自己已多年沒有拍拖,所以擇偶條件已經降低了。

相關新聞
《赤壁》演員擊鼓搶票房 (圖)
參演湖南「春晚」 阿嬌或趁機復出 (圖)
黃百鳴辭去東方娛樂主席 (圖)
方大同跳探戈 苦了舞伴 (圖)
謝安琪為動畫配音
當上林保怡情婦 楊秀惠三做第三者 (圖)
阿姐望農曆年前有好消息 (圖)
林峰需要「桃花運」 遇樂易玲今年繼續得寵 (圖)
任達華拍警察戲 父親經驗派上用場 (圖)
吃台灣山豬惹禍 林嘉欣腸胃炎 (圖)
去年戀情觸礁 周麗淇未來樂觀 (圖)
當高志森無到 高皓正激吻焦媛 (圖)
吳浩康定性拍拖 經理人批准公開 (圖)
柏德烈生命倒數 仍忍痛拍戲 (圖)
第66屆金球獎 STAR WORLD同步直播 (圖)
里奧仔 伊士活 成棕櫚泉影節贏家 (圖)
朱智勳初嘗音樂劇滋味
裴勇俊曾想放棄演戲
如影隨形 (圖)
高下立見
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多