檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年4月16日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阿倫讚獨力撐家應褒揚米雪


http://paper.wenweipo.com   [2009-04-16]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 李慶全)「飲食天王頒獎典禮2009」於昨晚舉行,擔任頒獎嘉賓的有譚詠麟、張文慈、朱慧珊、袁彌明、陳妙瑛及張耀榮等,三位08年度亞姐姚佳雯、顏子菲、賴琳恩以及廖偉雄等則擔當表演嘉賓。大會亦與十九間食肆設立了「慈善敬老食物券」活動,合共一百萬元之食券贈予年屆六十歲以上的長者享用。

 譚詠麟昨晚出席負責頒獎也代表他有份投資的食店領獎,而其食店也是贊助商之一,他也希望這活動每年都舉辦下去,會有更多良心食肆參與。他笑說:「慈善食券送給六十歲以上長者,我第一時間會叫彭健新去拿了。」而昨晚活動亞視是主辦單位之一,阿倫雖與無線關係好,但也不覺得尷尬,都是為老人家盡一分力。

給尹志強籌一筆基金

 談到有報道指阿倫、曾志偉與一班好友為病重的尹志強籌了二百萬元,卻傳出米雪「落格」遭尹佬家人懷疑。阿倫聞言即幫口謂:「無可能,米雪已經好難得,這個女仔多年來這般辛苦,照顧好多頭家,要獨力去撐好耐,應該要褒揚,不是去講她。」但尹佬家人作出懷疑?阿倫再撐米雪指這不清楚,卻沒可能立這樣的心,拿了也不會富貴。

 阿倫表示不會透露該筆款項的數字是否傳聞的二百萬,卻指這筆錢是籌給尹佬作為基金形式之用,未來會否再籌錢他也不知道,總之這報道是唯恐天下不亂。

 記者指傳聞亦有朋友因為金融海嘯「縮沙」沒夾錢?阿倫回應說:「這也不出奇,但也不會去追究,大家都是出心的。」他再維護米雪表示她一個女仔獨力去撐這麼長的日子,是不易捱。有否致電米雪安慰?他指沒這回事也不用安慰。問到現時尹佬的病況是否很嚴重?阿倫指進展很好,已出了院。可是有傳他已認不到人?阿倫半帶笑說:「熄了燈我都甚麼人也認不出來。大家放心啦,無事,要調理,慢慢調理!」

 另阿倫前晚為好友曾志偉慶祝生日,但他因昨日有工作也提早離開,離去時志偉還未完全醉倒仍可行到路,看不到他「仙龜滾湯」的模樣,現場也沒掟蛋糕,阿倫笑說:「如果一掟蛋糕我就打算扑暈志偉,費事他又得罪人畀人扑頭,我扑他先好過,費事益人!」

相關新聞
阿倫讚獨力撐家應褒揚米雪 (圖)
拒談「落格」傳言 米雪:作完又要我回應 (圖)
謝賢推銷「強腎」食品 拉姑鬍鬚Kong夫婦捧場 (圖)
「走音」造成緊張 傅穎努力算有進步 (圖)
袁彌明數落 葉翠翠懶理 (圖)
若與安志杰同居 婷婷會問媽咪意見 (圖)
At17兩場演唱會 黃耀明發挖新血助陣 (圖)
高志森獲頒「行政管理獎」 (圖)
白韻琴 謝偉俊手拖手 「箍煲」返港晒恩愛 (圖)
姚樂怡大戰墨魚 吳國敬英雄救美 (圖)
外籍女模臀部畫圖案 張敬軒幾乎「流鼻血」? (圖)
鄭秀文 張柏芝 許鞍華 最想合作
接拍科幻動作片 城城注重極 (圖)
李曼筠 自我增值 跟樊少皇學功夫 (圖)
保羅麥卡尼湯漢斯 見證佐治夏里遜 名留星光大道 (圖)
《赤壁2》主題曲奪季 阿蘭破王菲十載紀錄
風騷宣傳 《回到17歲》碩克左擁右抱 女友靠邊站 (圖)
高岡與宮崎葵再掀婚變疑雲
不忘健身 (圖)
武者再現
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多