檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年4月16日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「走音」造成緊張 傅穎努力算有進步


http://paper.wenweipo.com   [2009-04-16]     我要評論
放大圖片

 ■傅穎有小肥陪唱,覺得沒那麼緊張了。

 【本報訊】(記者 李思穎)傅穎早前在《勁歌金曲》表演時走音受到抨擊,昨日她與小肥出席電腦活動時,兩人要在台上合唱《畫紙上的戒指》,傅穎唱歌再度「失守」,今次險在「走音」邊緣,但就「甩嘴」兼入錯key,表現比之前算是有進步。

 傅穎和小肥上台獻唱,只見傅穎配戴耳機上陣,顯然怕有出錯,揚言抱著平常心演出的傅穎卻是出師不利,遇上耳機失靈用不到,小肥在開始前謹慎問傅穎是否準備好,傅穎在合唱時表現緊張,只懂望著小肥不敢分心,期間又示意調教咪高峰聲度,最後還是「甩嘴」入錯key,步上走音邊緣。

 傅穎為應付昨日演出,早上便開始練歌做準備,她表示:「每次唱歌前都開聲做足功課先敢出門口,現場變數好難講,會做好自己的部分。(今次唱歌有信心嗎?)走不走音好難控制,在家練習時無事,去到現場可能不能保持放鬆狀態。不過今次她死撐說:「支咪無聲累事。」問她可滿意自己表演?她給自已幾多分?傅穎說:「好難畀分,永遠覺得可以再好一些。(合格嗎?)分數是別人來評。」

 最近吳雨批評現時新人唱歌走音、破壞形象、推工作,傅穎承認自己唱歌走音,其他都沒犯錯。小肥也表示:「傅穎在這個環境來說唱得OK,我都聽唔到自己把聲。(傅穎有走音嗎?)無。(她甩嘴?)我都差些甩beat。(覺得傅穎唱得合格嗎?)OK,她在逆境有這樣的表現已經合格,值75分。」

相關新聞
阿倫讚獨力撐家應褒揚米雪 (圖)
拒談「落格」傳言 米雪:作完又要我回應 (圖)
謝賢推銷「強腎」食品 拉姑鬍鬚Kong夫婦捧場 (圖)
「走音」造成緊張 傅穎努力算有進步 (圖)
袁彌明數落 葉翠翠懶理 (圖)
若與安志杰同居 婷婷會問媽咪意見 (圖)
At17兩場演唱會 黃耀明發挖新血助陣 (圖)
高志森獲頒「行政管理獎」 (圖)
白韻琴 謝偉俊手拖手 「箍煲」返港晒恩愛 (圖)
姚樂怡大戰墨魚 吳國敬英雄救美 (圖)
外籍女模臀部畫圖案 張敬軒幾乎「流鼻血」? (圖)
鄭秀文 張柏芝 許鞍華 最想合作
接拍科幻動作片 城城注重極 (圖)
李曼筠 自我增值 跟樊少皇學功夫 (圖)
保羅麥卡尼湯漢斯 見證佐治夏里遜 名留星光大道 (圖)
《赤壁2》主題曲奪季 阿蘭破王菲十載紀錄
風騷宣傳 《回到17歲》碩克左擁右抱 女友靠邊站 (圖)
高岡與宮崎葵再掀婚變疑雲
不忘健身 (圖)
武者再現
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多