檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年4月16日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

謝賢推銷「強腎」食品 拉姑鬍鬚Kong夫婦捧場


http://paper.wenweipo.com   [2009-04-16]     我要評論
放大圖片

 ■狄波拉與夫婿鬍鬚Kong給謝賢捧場來了。

  【本報訊】(記者 黃佩麗)謝賢早前為一個健康食品擔任代言人,並於昨日出席電視廣告首播記者會,其他出席嘉賓包括狄波拉與夫婿鬍鬚Kong、張文慈、劉綽琪、鍾麗淇、袁彌明、楊超成等,場面熱鬧。

 該健康食品有一句宣傳口號是「四哥強腎有計仔」,但四哥坦言不喜歡這個口號,問他是否應改成「有女仔」才對?他笑著否認,他指女仔是茶煲,他是抱獨身主義的。

 謝賢表示落肚的東西不可以亂介紹,所以事前已試食了三個月,並大讚食了之後夜尿減少了,又好鬗S精神,而且男女都可以食,並強調今次的產品並非春藥,至於酬金方面,四哥即大賣關子不肯透露,又說幫老友拍攝不收費用,問到為什麼不找女友一起拍?四哥笑言女友身價好貴,對方出不起錢。

 提到再有報館收到一封相信是針對陳冠希的恐嚇信,四哥表示港聞不是他的專長,他的專長是無厘頭,這些事還是交給拉姑答好了。拉姑則表示此事與案件有關,不能亂講,她只講家事,又叫記者不要再問,因為此事已告一段落,她說:「每個人在每件事上都有得著,教訓又好,回望又好,放過別人也放過自己!」拉姑之後表示該健康食品對沒時間煲湯水的人而言,是一樣很方便的東西。

 有指霆鋒和柏芝的新居豪花一億裝修,拉姑表示不知情,也沒有去過他們的新居。

相關新聞
阿倫讚獨力撐家應褒揚米雪 (圖)
拒談「落格」傳言 米雪:作完又要我回應 (圖)
謝賢推銷「強腎」食品 拉姑鬍鬚Kong夫婦捧場 (圖)
「走音」造成緊張 傅穎努力算有進步 (圖)
袁彌明數落 葉翠翠懶理 (圖)
若與安志杰同居 婷婷會問媽咪意見 (圖)
At17兩場演唱會 黃耀明發挖新血助陣 (圖)
高志森獲頒「行政管理獎」 (圖)
白韻琴 謝偉俊手拖手 「箍煲」返港晒恩愛 (圖)
姚樂怡大戰墨魚 吳國敬英雄救美 (圖)
外籍女模臀部畫圖案 張敬軒幾乎「流鼻血」? (圖)
鄭秀文 張柏芝 許鞍華 最想合作
接拍科幻動作片 城城注重極 (圖)
李曼筠 自我增值 跟樊少皇學功夫 (圖)
保羅麥卡尼湯漢斯 見證佐治夏里遜 名留星光大道 (圖)
《赤壁2》主題曲奪季 阿蘭破王菲十載紀錄
風騷宣傳 《回到17歲》碩克左擁右抱 女友靠邊站 (圖)
高岡與宮崎葵再掀婚變疑雲
不忘健身 (圖)
武者再現
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多