檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年7月18日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

環球數碼招攬奧斯卡獎得主


http://paper.wenweipo.com   [2011-07-18]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李昌鴻 深圳報道)環球數碼(8271)日前舉行新聞發佈會宣佈,該公司今年7月聘請奧斯卡最佳特效獎得主,《蜘蛛俠II》特效導演安東尼(見圖)任職其創意兼藝術總監,該公司將借此優勢未來將推動其動漫產品進一步打入國際主流市場。

 安東尼先後涉獵動畫、特效、導演、編劇、雕塑等多個藝術領域,曾任職皮克斯和索尼等公司,擔任主創人員。他曾在多部荷里活大片中擔任重要職位,如《玩具總動員》、《透明人魔》和《蜘蛛俠》等擔任重要職務,其中《蜘蛛俠II》更獲得2005年第77屆奧斯卡最佳特效獎。

借助安東尼打入國際主流

 環球數碼目前成為內地從事內容創意、設計和製造的領軍者。安東尼此次應邀加入環球數碼,擔任創意/藝術總監,將對從最初創作到後期製作的各個環節進行藝術指導,改變該公司從以往的內容製作和加工服務模式,尋求在內容方面的突破,並將推動環球數碼的動漫產品進一步打入國際主流市場。

相關新聞
大鱷獵殺民企 評級機構助紂
本港對評級機構部分監管細則
雲集300對沖基金 香港變「鱷魚潭」 (圖)
搗亂有陰謀 逼資金回流美國? (圖)
忍無可忍 倡設「歐盟評級機構」 (圖)
歐洲提出反評級機構方法
建評級巨頭 樹公信力需時 (圖)
搶災後機遇 港人投日股樓 (圖)
日企料續來港上市 (圖)
岡三:母公司借H股投資中國
鐵貨:鐵礦石不會供過於求 (圖)
供應被操控 鐵礦石價難下
農行490億元H股今解禁
外圍左右 港股續波動 (圖)
港股本周留意事項
美聯黃錦康:諉過內地客 香港變輸家 (圖)
北水流走損害經濟 (圖)
特稿:太極套入樓市分析
美聯「樓價走勢」及內地買家所佔比率 (圖)
在港上市內地企業數目 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多