檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年8月26日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

爆身價入頭二十名 鍾嘉欣不怒反開心


http://paper.wenweipo.com   [2011-08-26]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李慶全)無線新劇《九江十二坊》一眾演員昨日宣傳,兩位男主角林保怡及陳錦鴻因身在內地拍劇,故只得薛家燕擔大旗。昨日家燕姐聯同鍾嘉欣(見圖)、麥長青、敖嘉年、馬賽、江美儀、樂瞳及林子善等齊穿上戲服出席宣傳活動,眾人又分組玩遊戲及祝酒。家燕姐表示昨日原本有工作在身抽不到時間宣傳,她說:「今日要帶學校班學生去廣州做大匯演,又會從百多名來自香港、新加坡、內地的小朋友中,挑選品學兼優的「智叻星」,教他們不要做『小學雞』。」。

 近日有網上分享軟件洩露無線藝員身價表,其中鍾嘉欣亦在身價最高的二十名內,對於身價外洩,嘉欣不怒反而關心自己的身價,當得悉自己排在二十名內後即笑說:「開心的,好幸運好知足,入行以來公司畀好多機會,經理人又盡量安排在拍劇的空檔讓我去登台及拍廣告,每年收入都好滿足。」說到身價外洩,可擔心遭人壓價?嘉欣卻不擔心,因經理人不想傳出她跌價的報道,所以對接騷價企硬。不過嘉欣又叫大家不要盡信周刊所登的身價表。收入理想,但嘉欣表示由去年九月開始不停拍劇無休息,打算完成手上的《當旺爸爸》後去旅行。

相關新聞
劉燁挑戰自我演劉邦 (圖)
尹飛燕收梁心怡為徒 汪明荃心情如嫁女 (圖)
Rainbow 拒偷看男友手機 (圖)
提陳茵媺面紅 陳豪稱感情sweet (圖)
陳嘉桓唔信潘霜霜惡意中傷 林萰o聲明譴責失實報道 (圖)
謝安琪 唔知張繼聰公司大地震 (圖)
爆身價入頭二十名 鍾嘉欣不怒反開心 (圖)
何傲兒 王君馨 虛心學戲 (圖)
任電台主持做出個人特色 何守信 發放正能量 (圖)
朱亦兵大提琴揚威國際 (圖)
上海賽車勇奪雙冠軍 城城獲廣告商加碼做善事 (圖)
徐楓 遺憾未能再與胡金銓合作 (圖)
鍾鎮濤教印度小童唱歌 (圖)
帝國之子扮哥哥 Mark哥搶鏡 (圖)
無懼恐怖分子威脅 艾斯頓吉查 開David玩笑 (圖)
成人雜誌稱持有Rihanna性愛錄像 (圖)
KARA年底出香水 (圖)
金泰熙首演日劇 西島秀俊期待合作
好友涉及毒品案 Lady GaGa 暫未回應 (圖)
連場吻戲無助收視 崔智友新劇首播包艇
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多