檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月12日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Simple Plan開港騷尋女友 David玩插水失鞋


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-12]     我要評論
放大圖片

■Pierre多次走近台邊,與歌迷互動。 陳敏娜 攝

 香港文匯報訊 (記者 陳敏娜) 加拿大punk樂隊Simple Plan前晚假亞博10號展覽館開騷,吸引3000名樂迷捧場。他們多次感謝港迷的支持,又透露希望在會場找到真命天女,譜出一段異國戀曲。Bass手David Desrosiers則興奮到玩插水,可惜事後遺失了一隻鞋,他大呻無鞋著,不能繼續唱歌,令個唱中止了數分鐘。

 偶像相隔4年再度來港,有歌迷於凌晨6時已抵達會場排隊等入場。Simple Plan一出場即以廣東話說出:「你好嗎?」,並帶來《Shut Up》、《Cant Keep》、《Jump》等連串快歌炒熱氣氛。

Pierre被爆愛裸泳

 全晚他們與歌迷互動甚多,經常叫歌迷一齊和唱,高舉雙手,並表示要找個香港女友,笑稱最愛辣妹。主音Pierre Bouvier還邀請大家跟他去海灘暢泳,但遭David踢爆他酷愛裸泳,呼籲歌迷要考慮清楚才答應。

 唱至《Thank You》時,他們又向歌迷示愛,稱已深深愛上大家。Pierre請教如何說廣東話謝謝,David口快教錯做「打攪」,後來才更正是「多謝」,Pierre多次把歌詞中的「Thank You」唱成「多謝」,藉此感謝港迷的熱情。有狂熱歌迷則豪把相機拋上台,Pierre執起後自拍,才把它歸還,令人瞎眼。

勸保安與歌迷停戰

 他們落力演出外,亦不時搞笑帶動氣氛,如唱至《Fuck You》時,他們突然加插電臀大賽,除鼓手Chuck Comeau要打鼓不能參加外,其餘4子均背向歌迷,大騷電臀技巧,可惜未能決出勝負。他們還邀請歌迷完騷後一齊共浴,但前提是能找到容納3000人一齊共浴的場所。他們表示開騷前3天才抵港,身體感到有時差,但心裡則沒有,因見到這麼多歌迷支持自己,他們直言:「永遠與大家同在。」他們叫歌迷盡量往前移動後,David突然跳下台玩插水,事後在兩名保安幫助下才能返回台上,但他卻發現不見了一隻鞋,即時高呼:「我只有一千零一隻鞋,沒有它,就不能繼續演出。」只是沒有歌迷肯歸還,個唱被迫暫停了數分鐘。

 安歌時,他們發現有保安與歌迷發生爭執,雙方有推撞,他們即時叫保安停手,不要為難歌迷。最後,他們多次感謝歌迷的熱情,承諾必定會再來開唱。

相關新聞
Simple Plan開港騷尋女友 David玩插水失鞋 (2012-01-12) (圖)
來港宣傳「開心地驚訝」AKB板野友美稱未受騷擾 尊敬木村 (2012-01-12) (圖)
成年不改清純風格 小Justin盼受尊重 (2012-01-12) (圖)
佐治古尼領影帝殊榮 女友到場支持 (2012-01-12) (圖)
Nicole扮工作人員谷戲 KARA首開亞巡 (2012-01-12) (圖)
年輕不識波黑戰爭安祖蓮娜感羞愧 (2012-01-12) (圖)
韓國金唱片大賞首日Super Junior連續4獎 (2012-01-12)
娛聞雜碎 (2012-01-12) (圖)
父親唱賀女兒出生 Jay-Z新歌透露Beyonce曾流產 (2012-01-11) (圖)
處女作柏林影展放映 安祖蓮娜與前夫有機碰頭 (2012-01-11) (圖)
宋慧喬出資推廣韓語 (2012-01-11) (圖)
松山研一大河劇首播 低收打入歷年最差三甲 (2012-01-11)
BBC 望奪「最性感男士獎」做音樂賺得少 無錢讀大學 (2012-01-11) (圖)
Snoop Dogg藏大麻被捕 (2012-01-11) (圖)
娛聞雜碎 (2012-01-11) (圖)
威廉王子伉儷捧史匹堡場 (2012-01-10) (圖)
AKB廿人出席成人式歷年最多前田敦子望成功考車牌 (2012-01-10)
開騷狂fing頭CNBlue頸痛要按摩 (2012-01-10)
Wonder Girls新歌韓美同步曝光 (2012-01-10) (圖)
「籮霸」珍妮花洛庇絲座談會心情愉快展笑顏 (2012-01-10) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多