檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月12日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

來港宣傳「開心地驚訝」AKB板野友美稱未受騷擾 尊敬木村


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-12]     我要評論
放大圖片

■板野高舉代言的手袋。 張威敏 攝

 香港文匯報訊 (記者 張威敏) 昨日,AKB48成員板野友美來港為手袋品牌宣傳。難得偶像來港,吸引不少年輕Fans到場支持,有的更身穿校服,看來是一放學後便趕過來。首次來港的板野眼見如此多人支持自己,也大感驚訝,談到板野在日本綜藝節目《SMAP X SMAP》中,被木村拓哉又錫又抱一事,她就稱這只是遊戲節目玩得豪邁而已,木村無騷擾她,她亦很尊敬木村。

想吃小籠包及燒賣

 只見昨日逾200人到場支持偶像,當板野甫現身,全場尖叫聲連連。板野亦十分友善,一開口便以廣東話向大家打招呼︰「大家好,我係板野友美。」Fans即時再度狂呼。既是來港宣傳手袋,而情人節又將至,主持人又問她想收到甚麼手袋?板野表示想收到朱古力顏色的手袋,聽到偶像的心聲,即時有人高叫︰「我送畀你!」足見板野的吸引力。首次來到香港,板野會想吃甚麼?她調皮地道想吃小籠包及燒賣,她亦表示知道香港夜景很美,很期待有機會欣賞。

 每次AKB48有成員來港,場面總是熱鬧,問到有這麼多Fans到場支持,板野可有被嚇倒?她就圓滑地稱是「開心地驚訝」。來到香港,第一眼的印象又是甚麼?板野指一下機,最令她注意的便是香港高廈林立,同時也希望有空可以逛一逛商場。AKB48有不少成員曾到港辦握手會,板野會否效法隊友,滿足Fans近距離接觸的願望?她稱當然希望有機會辦握手會,同時也想開個唱,與大家分享音樂。問到早前在綜藝節目中被木村又錫又抱一事,她就澄清木村無騷擾她,只是玩得豪邁而已,雖然為被抱而感驚訝,但她表示很尊敬木村這位前輩。

相關新聞
Simple Plan開港騷尋女友 David玩插水失鞋 (2012-01-12) (圖)
來港宣傳「開心地驚訝」AKB板野友美稱未受騷擾 尊敬木村 (2012-01-12) (圖)
成年不改清純風格 小Justin盼受尊重 (2012-01-12) (圖)
佐治古尼領影帝殊榮 女友到場支持 (2012-01-12) (圖)
Nicole扮工作人員谷戲 KARA首開亞巡 (2012-01-12) (圖)
年輕不識波黑戰爭安祖蓮娜感羞愧 (2012-01-12) (圖)
韓國金唱片大賞首日Super Junior連續4獎 (2012-01-12)
娛聞雜碎 (2012-01-12) (圖)
父親唱賀女兒出生 Jay-Z新歌透露Beyonce曾流產 (2012-01-11) (圖)
處女作柏林影展放映 安祖蓮娜與前夫有機碰頭 (2012-01-11) (圖)
宋慧喬出資推廣韓語 (2012-01-11) (圖)
松山研一大河劇首播 低收打入歷年最差三甲 (2012-01-11)
BBC 望奪「最性感男士獎」做音樂賺得少 無錢讀大學 (2012-01-11) (圖)
Snoop Dogg藏大麻被捕 (2012-01-11) (圖)
娛聞雜碎 (2012-01-11) (圖)
威廉王子伉儷捧史匹堡場 (2012-01-10) (圖)
AKB廿人出席成人式歷年最多前田敦子望成功考車牌 (2012-01-10)
開騷狂fing頭CNBlue頸痛要按摩 (2012-01-10)
Wonder Girls新歌韓美同步曝光 (2012-01-10) (圖)
「籮霸」珍妮花洛庇絲座談會心情愉快展笑顏 (2012-01-10) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多