檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月11日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

父親唱賀女兒出生 Jay-Z新歌透露Beyonce曾流產


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-11]     我要評論
放大圖片

■Jay-Z於新歌中透露了Beyonce以往的傷心經歷。 資料圖片

 早前外國媒體報道,Beyonce於美國時間上周六為丈夫Jay-Z誕下一名女嬰,並取名為Blue Ivy Carter,不少名人如Rihanna、桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)等均於網上留言祝賀,不過官方尚未發聲明作實。時至昨日,夫妻二人終確認喜訊,Jay-Z還於官方網站上上載新歌慶祝,但歌詞中卻透露出Beyonce曾經流產。

 Beyonce與Jay-Z非常緊張此胎,有報道指他們以130萬美元(約1,000萬港元) 包下紐約Lenox Hill醫院的第4層樓,又安排保鏢嚴加看守,因而惹起其他父母不滿。但原來夫婦二人的舉動與過往的傷心經歷有關。

曾害怕失去女兒

 為慶祝愛女出生,Jay-Z特意於官方網站上上載新歌《Glory》,憑歌寄意,Rap出自己的心情。其中談及到,「這是我感受過的最奇妙的感覺……寶貝我將會把天空塗成藍色,我最大的創造就是你。」他還稱世界上最美麗的事,便是「父親的小女孩」其喜悅之情,溢於言表。不過歌詞中最令人矚目的還是談到以往的傷心事︰「上次的流產實在是悲劇,我們曾害怕你(意指女兒)會消失。」他又續唱︰「上一次的疼痛,努力禱告是最後一次。」難怪他們會豪擲金錢,不惜大費周章哩!

小女嬰Blue重7磅

 此外,夫婦也有發聲明訴說自己的心情,「你好,你好,小寶貝Blue!我們高興地宣布,我們美麗的女兒Blue Ivy Carter於周六(1月7日)出生,她的誕生是觸動情感及非常平和的,我們正身處天堂。」聲明中又提到Blue的資料,「她是自然及健康地出生,並重7磅(3.18公斤),這是我們生命中最美好的經驗。」  ■文︰Wyman

相關新聞
父親唱賀女兒出生 Jay-Z新歌透露Beyonce曾流產 (2012-01-11) (圖)
處女作柏林影展放映 安祖蓮娜與前夫有機碰頭 (2012-01-11) (圖)
宋慧喬出資推廣韓語 (2012-01-11) (圖)
松山研一大河劇首播 低收打入歷年最差三甲 (2012-01-11)
BBC 望奪「最性感男士獎」做音樂賺得少 無錢讀大學 (2012-01-11) (圖)
Snoop Dogg藏大麻被捕 (2012-01-11) (圖)
娛聞雜碎 (2012-01-11) (圖)
威廉王子伉儷捧史匹堡場 (2012-01-10) (圖)
AKB廿人出席成人式歷年最多前田敦子望成功考車牌 (2012-01-10)
開騷狂fing頭CNBlue頸痛要按摩 (2012-01-10)
Wonder Girls新歌韓美同步曝光 (2012-01-10) (圖)
「籮霸」珍妮花洛庇絲座談會心情愉快展笑顏 (2012-01-10) (圖)
湯漢斯網絡動畫Yahoo播映 (2012-01-10) (圖)
MJ子女代父留名加州中國劇院 (2012-01-10) (圖)
娛聞雜碎 (2012-01-10) (圖)
滑雪坡上攜女受傷 畢彼特持拐杖契鏽q泉影帝 (2012-01-09) (圖)
互動繁多 兩度安歌 CNBlue甜言蜜語U港迷 (2012-01-09) (圖)
Rihanna網上賀Beyonce誕女 (2012-01-09)
《福布斯》最賺錢銀幕情侶 榮恩 妙麗吸金逾327億 (2012-01-08) (圖)
CNBlue各司其職不搶位 鄭容和:現在身材最Fit (2012-01-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多