檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

威廉王子伉儷捧史匹堡場


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-10]     我要評論
放大圖片

■威廉伉儷(圖中)現身首映,全面盛大。 路透社

 英國時間1月8日,史提芬史匹堡(Steven Spielberg)的新作《雷霆戰駒》(War Horse)於倫敦舉行首映禮。大導演史匹堡聯同戲中的主角謝洛美艾雲(Jeremy Irvine)及馬匹「祖兒」一同走紅地毯,場面盛大。雖然天公不作美,但電影還是獲得英國威廉王子(Prince William)與王妃凱特(Kate Middleton)到場支持。適逢9日是凱特30歲的生辰,此行無疑是提前賀壽。

名導史匹堡的作品舉行首映禮,自然會吸引不少名人到場,如演員Nicholas Bro、 Celine Buckens、Matt Milne等,而且觀眾席中還有600名現役和退役軍人和其親屬。本以為史匹堡及謝洛攜戲中馬匹「祖兒」到場,已極為震撼,但當威廉王子伉儷一現身,焦點隨即轉移至這對王室成員身上。

王室成員支持感榮耀

 王妃凱特每次出席活動,媒體也會爭相報道其衣著,當晚她以一身黑色通花長裙現身,高貴大方。王室成員到場,自然深受歡迎,凱特在紅地毯上還收到支持者所送的花,不知是否因為下一日便是其生日,即時令她笑逐顏開。史匹堡直言首次與威廉王子伉儷同場,參與王室首映,實在是「一種榮譽」。大導演又讚他們邀請軍人參與首映是「美好」的舉動,「他們放棄了自己的時間、慈善活動而至,實在是莫大的榮耀。同時,本於他們的想法才令退伍軍人出席首映,這也是太美妙了,所以他們可以共享這個晚上。」

 電影的原著作者Michael Morpurgo也有出席首映禮,他亦對凱特的「尊貴及鎮定」讚不絕口。「她是尊貴及鎮定的絕佳例子,我喜歡她。」Michael還稱要送上自己的作品,作為凱特的生日禮物。

史匹堡不介意重拍

在場的史匹堡也談及了自己的拍攝感受,還形容是「非常美好的體驗」。「所有演員、每位電影中的角色都與祖兒緊密相連。如果能重新拍攝,我會為了重溫這個體驗而再拍一次。」■文︰Wyman

相關新聞
威廉王子伉儷捧史匹堡場 (2012-01-10) (圖)
AKB廿人出席成人式歷年最多前田敦子望成功考車牌 (2012-01-10)
開騷狂fing頭CNBlue頸痛要按摩 (2012-01-10)
Wonder Girls新歌韓美同步曝光 (2012-01-10) (圖)
「籮霸」珍妮花洛庇絲座談會心情愉快展笑顏 (2012-01-10) (圖)
湯漢斯網絡動畫Yahoo播映 (2012-01-10) (圖)
MJ子女代父留名加州中國劇院 (2012-01-10) (圖)
娛聞雜碎 (2012-01-10) (圖)
滑雪坡上攜女受傷 畢彼特持拐杖契鏽q泉影帝 (2012-01-09) (圖)
互動繁多 兩度安歌 CNBlue甜言蜜語U港迷 (2012-01-09) (圖)
Rihanna網上賀Beyonce誕女 (2012-01-09)
《福布斯》最賺錢銀幕情侶 榮恩 妙麗吸金逾327億 (2012-01-08) (圖)
CNBlue各司其職不搶位 鄭容和:現在身材最Fit (2012-01-08) (圖)
Vanessa Hudgens孖男友睇NBA (2012-01-08) (圖)
傳尊尼特普與Vanessa戀情告急 (2012-01-08) (圖)
已婚劉青雲 獲大馬女影迷唱山歌示愛 (2012-01-08) (圖)
自攜20人舞團亮相 金賢重 亮相遼寧衛視春晚 (2012-01-08) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-08) (圖)
茱兒芭莉摩亞心動 3度做新娘 (2012-01-07) (圖)
暫無意結婚 Ricky Martin想要女兒 (2012-01-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多