檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月13日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

People's Choice頒獎禮星光黯淡 Emma Stone得兩獎 亦成焦點


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-13]     我要評論
放大圖片

 ■由於Katy Perry未有到場(小圖),得兩獎的Emma就成為風頭人物。 美聯社

 美國時間1月11日,有「民間奧斯卡」之稱的第38屆People's Choice頒獎禮在洛杉磯舉行,雖然獎項涵括電視、電影和音樂3個界別,可惜當晚星味欠奉,不少大明星未有現身,當中包括是夜的大贏家、拿下5獎的Katy Perry。令僅獲兩獎、但有現身的Emma Stone成全場的焦點。

 除了早已宣布不出席典禮的Katy外,Lady GaGa、尊尼特普(Johnny Depp)、Eminem等均未有到場。鄉謠小天后Taylor Swift於當日在Twitter上留言,指會在家中收看,知悉得獎後感謝大家的支持;Rihanna則欣賞洛杉磯快艇大戰邁阿密熱火的NBA賽事。雖然大明星未有現身,但有到場的藝人、歌手均作悉心打扮,如Ashley Greene、Vanessa Hudgens等,不過要數佼佼者的鐵定是與男友Liam Hemsworth結伴到場的Miley Cyrus,Miley一襲白色裙而至,胸前卻為薄紗,淺露春光,性感而不失高貴。

Katy Perry奪5獎

 說回頒獎禮,當晚的大贏家正是Katy Perry,拿下「最喜愛女歌手獎」、「最喜愛年度歌曲獎」、「最喜愛MV獎」(《Last Friday Night(T.G.I.F.》)等5獎,由於她曾客串劇集《How I Met Your Mother》,故其中一獎正是「最喜愛的電視劇客串影星獎」。不知是否飽受與Russell Brand離婚消息的困擾,為免被媒體追訪,她早已宣布不出席典禮。緊隨其後的則為電影《哈利波特—死神的聖物2》,拿下「最喜愛電影獎」、「最喜愛改編獎」等4獎。

羅拔柏迪臣新形象示人

親身領獎的影星,就以Emma獲獎最多,拿下「最喜愛電影女演員獎 」及「最喜愛喜劇電影女演員獎」。上台領獎一刻,Emma難掩喜悅之情︰「我於8年前搬到洛杉磯,這周我的母親搬來與我共住,而她也有出席典禮。此時此刻站在此處,感覺實在是非常瘋狂,亦很難向你形容。」上台領獎者尚有羅拔柏迪臣(Robert Pattinson),其主演電影《情約奇藝坊》奪得「最喜愛劇情電影獎」, 一頭清爽髮型的羅拔於台上道︰「哇,非常感謝你,我不知道為什麼他們叫我來領獎,因為這實在是歸功於很多人。」他又續稱當拍攝電影時得到很大的樂趣,令他於台上有感而發︰「有很多人看了它,亦頒獎予它,我更感激整個拍攝過程,所以非常感謝你們。」

老牌影星摩根費曼(Morgan Freeman)首奪新增獎項—「最喜愛電影標誌獎」,他表示︰「我希望我是代表在此行業十分自豪的工作演員……永遠感謝此一殊榮。」 ■文︰Wyman

相關新聞
People's Choice頒獎禮星光黯淡 Emma Stone得兩獎 亦成焦點 (2012-01-13) (圖)
第38屆People's Choice頒獎禮部分得獎名單 (2012-01-13)
諸葛紫岐收拾心情向前行 阰鴗籵蓮隻阱sFans (2012-01-13) (圖)
麥當娜作品展現愛需要犧牲 (2012-01-13) (圖)
安祖蓮娜 畢彼特與奧巴馬總統會面 (2012-01-13) (圖)
荷爾芭莉將3度做新娘 (2012-01-13) (圖)
娛聞雜碎 (2012-01-13) (圖)
Simple Plan開港騷尋女友 David玩插水失鞋 (2012-01-12) (圖)
來港宣傳「開心地驚訝」AKB板野友美稱未受騷擾 尊敬木村 (2012-01-12) (圖)
成年不改清純風格 小Justin盼受尊重 (2012-01-12) (圖)
佐治古尼領影帝殊榮 女友到場支持 (2012-01-12) (圖)
Nicole扮工作人員谷戲 KARA首開亞巡 (2012-01-12) (圖)
年輕不識波黑戰爭安祖蓮娜感羞愧 (2012-01-12) (圖)
韓國金唱片大賞首日Super Junior連續4獎 (2012-01-12)
娛聞雜碎 (2012-01-12) (圖)
父親唱賀女兒出生 Jay-Z新歌透露Beyonce曾流產 (2012-01-11) (圖)
處女作柏林影展放映 安祖蓮娜與前夫有機碰頭 (2012-01-11) (圖)
宋慧喬出資推廣韓語 (2012-01-11) (圖)
松山研一大河劇首播 低收打入歷年最差三甲 (2012-01-11)
BBC 望奪「最性感男士獎」做音樂賺得少 無錢讀大學 (2012-01-11) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多