檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月14日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

有著數!:經典作品難以忘懷 《美女與野獸3D》重現浪漫回憶


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-14]     我要評論
放大圖片

 ■貝兒與野獸共舞一幕,令人難忘。

 貝兒與野獸在城堡大廳翩翩起舞、野獸與壞人生死關頭的對決、野獸變回王子的魔幻一刻……一部家喻戶曉的動畫、一段淒美的愛情故事,曾榮獲奧斯卡「最佳原創音樂」和「最佳原創歌曲」兩項大獎的《美女與野獸》實令人難以忘懷。現在經典作品會再現銀幕,而且還是以3D的形式與各位觀眾見面,為觀眾帶來前所未見的瑰麗色彩和真實感覺,同場還加映《魔髮奇緣》短片「大喜之日」,浪漫之餘更添幾分歡樂!

 居住在城堡的英俊王子,自私冷漠,不懂得愛的真諦,某日王子在魔咒之下,慘變為一頭可怕的野獸,要回復人類的模樣,王子就要學懂愛人,並找到真愛,方可解咒。一日,鄉村姑娘貝兒的父親誤闖城堡被困,為救父親,貝兒不惜犧牲自己代父親居於城堡之中。起初二人互相厭惡,但在日久生情下,二人互有好感,可是村民卻於此時來圍攻城堡,圖消滅野獸……

■文︰Wyman

相關新聞
佐治古尼 影評家獎稱帝 (2012-01-14) (圖)
第17屆「美國年度電影評論家頒獎禮」 (2012-01-14) (圖)
安祖蓮娜無計劃再做導演 (2012-01-14) (圖)
具荷拉捧蛋糕慶生 (2012-01-14)
GaGa Rihanna爭「國際最佳女歌手」 (2012-01-14) (圖)
韓Cube家族為歌手推雜錦碟 (2012-01-14) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-14) (圖)
有著數!:經典作品難以忘懷 《美女與野獸3D》重現浪漫回憶 (2012-01-14) (圖)
印花 (2012-01-14) (圖)
People's Choice頒獎禮星光黯淡 Emma Stone得兩獎 亦成焦點 (2012-01-13) (圖)
第38屆People's Choice頒獎禮部分得獎名單 (2012-01-13)
諸葛紫岐收拾心情向前行 阰鴗籵蓮隻阱sFans (2012-01-13) (圖)
麥當娜作品展現愛需要犧牲 (2012-01-13) (圖)
安祖蓮娜 畢彼特與奧巴馬總統會面 (2012-01-13) (圖)
荷爾芭莉將3度做新娘 (2012-01-13) (圖)
娛聞雜碎 (2012-01-13) (圖)
Simple Plan開港騷尋女友 David玩插水失鞋 (2012-01-12) (圖)
來港宣傳「開心地驚訝」AKB板野友美稱未受騷擾 尊敬木村 (2012-01-12) (圖)
成年不改清純風格 小Justin盼受尊重 (2012-01-12) (圖)
佐治古尼領影帝殊榮 女友到場支持 (2012-01-12) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多