檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月16日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

秘道離開 四百Fans撲空 少女時代恭喜發財賀新春


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-16]     我要評論
放大圖片

 ■少女時代拿著揮春,笑容滿面。

 香港文匯報訊(記者 陳敏娜)韓國9人女子組合少女時代昨晚首度來港舉行演唱會。昨午她們率先會見傳媒,大談來港感受,又獲大會贈送揮春預先慶賀新春,她們還用廣東話祝大家恭喜發財!前晚她們抵港時經秘道離開,令400名Fans撲空,空等一場。

少女時代身穿白色喱士短褲裝亮相記者會,大讚香港夜景優美,表示沒想過會有這麼多港迷支持自己,笑言喜歡她們的Fans都是瘋狂的,望與Fans近距離接觸。

秀英拒答問題

 雖然今次是她們首次來港開騷,但YoonA去年曾跟家人來港,逛過尖沙咀及星光大道,亦有欣賞夜景,當時她已想跟隊友一同訪港。Jessica數年前亦曾與家人來港遊覽,大讚香港美食多,如點心。初次來港的泰妍因特別喜歡閃亮的東西,所以看到閃爍的夜景時很開心,又希望可以趁機去逛街。當問及有成員參演韓劇,Sunny遞咪讓秀英回答,但秀英推回不接,Sunny只好回應望藉拍劇讓大家了解她們的魅力。

見蛋糕即眉開眼笑

 之後大會送上蛋糕預祝演唱會成功,9女看見蛋糕即雙眼泛光,神情興奮,Tiffany還高呼很漂亮。當她們接過大會送上的揮春,她們以英文祝大家新年快樂外,Tiffany還用廣東話大叫「恭喜發財」。

便服淡妝抵港

 此外,半百Fans前日中午已抵機場迎接少女時代,至晚上11時多,現場迫滿逾400Fans。少女時代因飛機誤點,比原定時間遲了近一小時才抵達,鑑於Fans群情洶湧,她們獲安排經職員通道離開。有40多名收到風的Fans在秘道口等待,現場即有半百保安及警察維持秩序。她們一身便服、淡妝現身,臉上略現疲態,部分成員更戴上墨鏡,但仍親切地向Fans揮手,最後分乘3輛保姆車離開。在出境大堂苦等多時的Fans得悉偶像消息,隨後趕到,逼爆現場,情況一度失控。有半百Fans放棄接機,風雨下漏夜在亞博門外排隊等候進場,以便近距離與女神接觸。

相關新聞
秘道離開 四百Fans撲空 少女時代恭喜發財賀新春 (2012-01-16) (圖)
瑪麗嘉兒與夫晒恩愛 (2012-01-16) (圖)
安祖蓮娜 輕鬆爭金球獎外語片導演 (2012-01-16) (圖)
南非創校有成 奧花雲費灑淚歡送畢業生 (2012-01-16) (圖)
終回應GaGa抄襲傳聞 娜姐不生氣反感有趣 (2012-01-15) (圖)
抵台宣傳劇集 SJ始源 東海大吃麻辣鍋 (2012-01-15) (圖)
兩大影評機構頒獎 眾星齊聚支持 (2012-01-15) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-15) (圖)
佐治古尼 影評家獎稱帝 (2012-01-14) (圖)
第17屆「美國年度電影評論家頒獎禮」 (2012-01-14) (圖)
安祖蓮娜無計劃再做導演 (2012-01-14) (圖)
具荷拉捧蛋糕慶生 (2012-01-14)
GaGa Rihanna爭「國際最佳女歌手」 (2012-01-14) (圖)
韓Cube家族為歌手推雜錦碟 (2012-01-14) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-14) (圖)
有著數!:經典作品難以忘懷 《美女與野獸3D》重現浪漫回憶 (2012-01-14) (圖)
印花 (2012-01-14) (圖)
People's Choice頒獎禮星光黯淡 Emma Stone得兩獎 亦成焦點 (2012-01-13) (圖)
第38屆People's Choice頒獎禮部分得獎名單 (2012-01-13)
諸葛紫岐收拾心情向前行 阰鴗籵蓮隻阱sFans (2012-01-13) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多