檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月15日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 要聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

發展商去貨心切 「奧柏.御腄v貼市開價


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-15]     我要評論
放大圖片

■大角咀櫸樹街奧柏.御葶Q日貼市價首推第1座50伙價單,即供呎價7,785元起,入場費277.15萬元。香港文匯報記者張偉民 攝

 香港文匯報訊(記者 梁悅琴、涂若奔)土地供應持續增加下,發展商為求貨如輪轉,新盤開價克制。信和與市建局合作發展的大角咀櫸樹街奧柏.御葶Q日中午突擊以貼市價首推第1座50伙價單,平均呎價8,896元,平均即供呎價8,540元,即供呎價7,785元起,即供入場費277.15萬元,首批只限售予私人名義買家,並限制每客最多買2伙,最快下周五開售。市場消息指,首日收票200張。

信和營業部總經理田兆源昨表示,奧柏.御葹漣50伙,單位類型「從開放式到三房都有」,建築面積介乎330至860呎,入場費約288.7萬元,最低呎價8,109元,估計首批50伙沽清可套現2.09億元,集團將視乎市場反應再加推單位,是否會加價亦將視市況而定。市場估計,今日或會再公布加推單位。

首日收票200張 今或加推

 發展商提供建築期付款及即供付款兩種付款方法,其中以私人名義形式的建築期付款方法,入伙前支付15%樓價,以公司名義形式的建築期付款方法,入伙前支付20%樓價,而選用即供付款可享訂價減4%。

 田兆源透露,首批單位最高呎價為10,249元,最低8,109元,買家只能以私人名義購買,每人限購最多2伙。他指出,此次推出的樓盤相當多元化,涉及各種類型,加上價格相當吸引,相信可協助買家「輕鬆置業」。據他介紹,前來睇樓的買家多數均為用家,其中有不少是父母買給子女作自住用途。

準買家擬趁按息低企入市

 昨日到奧海城售樓處參觀示範單位的林小姐表示,該樓盤的價格比較合理,以目前的市況而言並不算貴。她計劃購買一個較大的單位自住,面積將不少於1,000呎。對於本港樓市前景,她持較樂觀看法,指下半年經濟料將會好轉,加上現時樓按息口於低位徘徊,她本人會考慮積極入市。

 奧柏.御艄2幢住宅組成,共提供462伙,標準單位建築面積330呎至860呎,特色戶建築面積由330呎至2,626呎。

代理:區內用家料佔70%

 香港置業奧運站區域董事鍾坤文表示,奧柏.御葹漣撜璁鴔`價比預期低10%,貼近鄰近同樣由市區重建項目新盤形品.星寓的二手呎價,可謂「相當驚喜」,從其客戶的初步回應對此開價均受落,料稍後加推時的平均呎價會升至1萬元一呎。他預期,此盤的區內用家佔70%、以年青上車一族為主,區外客佔20%,內地客佔10%。

相關新聞
人民幣市場化加速 匯率波幅倍增至1% (圖)
梁振英民建聯路向營上發言 提組班三條件 (圖)
趕路菲傭女少主 泥頭車輪下輾斃 (圖)
出口形勢難樂觀 內企愁對廣交會 (圖)
發展商去貨心切 「奧柏.御腄v貼市開價 (圖)
內地「80後」遭父母逼婚 折射迥異婚戀觀 (圖)
郭伯雄成都軍區調研 強調「穩中求進」 (圖)
廣東騰籠換鳥 步入攻堅期 (圖)
輿情報告指微博成內地最大信息源 (圖)
穗創「撲克通緝令」 追捕54名重犯 (圖)
兩岸下一步 王毅提「六個繼續」 (圖)
朝鮮修憲 金正恩成最高領導人
日首誕漫畫大學 冀明年4月開課
港各界促重訂房策社福指標
親子可防兒女墮毒海 (圖)
向無償加班說不 工聯會擬大遊行 (圖)
地盤釘板工失足墮斃 (圖)
鼓浪嶼老別墅 「奸笑」迎客90年
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
要聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多